セコムフォート多摩株式会社の福利厚生・オフィス環境

(回答:--人)

セコムフォート多摩株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。セコムフォート多摩株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、セコムフォート多摩株式会社への転職・就職活動をサポートします!

セコムフォート多摩株式会社の口コミ(10件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
現職
オフィス環境:公休120日あること。総務は土日休める。館内、事務所は外注さんが毎日掃除しているから、古い割りに比較的綺麗だと思う。
口コミ投稿日:2019年10月14日
オフィス環境:保守的である。業界での特徴を見出す為には改革的であった方が良いと感じたこと。少し甘い環境ではあった。、
口コミ投稿日:2019年01月 8日

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】私の場合は有給消...続きを見る
福利厚生:【社員交流のための制度】特に制度として規定されてい...続きを見る

セコムフォート多摩株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)

セコムフォート多摩株式会社の回答者別口コミ (2人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 正社員

株式会社ワオ・コーポレーション
個別指導塾のスクールマネージャー|47都道府県での募集・未経験も歓迎 正社員
月給20万7500円~32万5000円+賞与年2回 【年収例】29歳/450万円47都道府県にある『個別指導Axis』※勤務地の希望を考慮。転居を伴う転勤原則なし。
株式会社エデュマン
予備校の校舎運営スタッフ<未経験歓迎>★残業ほぼナシ、働きやすさも抜群の当社でキャリアを積もう! 正社員
【社会人経験4年以上】月給25.9万円~【社会人経験4年未満】月給23.5万円~東京都・神奈川県・静岡県・愛知県・岡山県・高知県・福岡県・熊本県・佐賀県 ※希望勤務地を考慮します!
エイジライフ株式会社
未経験歓迎の【営業事務】◎年間休日124日、賞与年3回、産休・育休取得実績あり 正社員
月給21万円~27万円+賞与年3回(昨年度実績:3ヵ月分)本社・パナソニック エイジフリーショップ城北/埼玉県戸田市笹目6-2-6
医療法人社団美人会
受付 楽しく働ける!低離職率!★芸能人やモデルも通うトップクラスの美容クリニックで働こう♪ 正社員
月給22万円~24万円以上+インセンティブ等 ※勤務地や学歴により異なる。新宿、立川、上野、池袋、渋谷、銀座、横浜、千葉、高松、広島、福岡、大分
株式会社伝
販促と広告の【企画営業】★未経験OK ★主要クライアントは有名ショッピングモール 正社員
月給22万7000円以上福岡(福岡市博多区)・京都(京都市右京区)の各拠点 ★転勤なし!

会社名セコムフォート多摩株式会社
業界 教育・医療・福祉関連
URLhttp://www.royal-tama.co.jp
所在地 東京都町田市下小山田町1461
セコムフォート多摩株式会社
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社ベネッセコーポレーション
株式会社ベネッセコーポレーション

回答(257人)/口コミ(2045件)

株式会社ベネッセスタイルケア
株式会社ベネッセスタイルケア

回答(325人)/口コミ(2040件)

回答者:男性 / 介護 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
成長・キャリア開発:入社前に資格を取って、ある程度の知識を得てからの入社でした。... (続きを見る)

日本ステリ株式会社
日本ステリ株式会社

株式会社臨海
株式会社臨海

回答者:男性 / 塾講師 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 小中 / 室長
勤務時間・休日休暇:基本、塾講師という仕事が好きな人でなければやっていけないと思... (続きを見る)

株式会社プリンスホテル
株式会社プリンスホテル

回答者:男性 / レストラン / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
企業カルチャー・社風:古い日本企業の雰囲気。新しい事にも挑戦しようとする雰囲気は感... (続きを見る)

株式会社ABC Cooking Studio
株式会社ABC Cooking Studio

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:料理教室では、生徒様へほぼ口頭で伝わることになります。人に教... (続きを見る)

株式会社やる気スイッチグループ
株式会社やる気スイッチグループ