株式会社JECSの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月18日
オフィス環境:ミーティングや会議の際に、各施設の管理者が集まる機会がりますが、本社での開催は大変特に都内外の施設については

口コミ投稿日:2019年06月18日
オフィス環境:本社は数年前に移転し、他部門と連携も図りやすくなり、本社機能として

口コミ投稿日:2015年11月11日
福利厚生:女性社員が多く活躍しており、産休育休制度がしっかり構築されている。実績

福利厚生:【長く働いていける環境か】少し難しい。なぜならば、人事が変わるため。魂

福利厚生:【社員交流のための制度】なし飲み会等に関してはその都度報告義務がありま

福利厚生:【社員の活躍度】なし 相談しても仕事優先 耳傾けてくれません取り組

口コミ投稿日:2019年04月17日
福利厚生:社員は各種あるみたいです契約には一切ありませんが社員は社会保険厚生年金

口コミ投稿日:2019年04月17日
福利厚生:契約には完全に何もありません社会保険厚生年金雇用保険さえありませんただ

口コミ投稿日:2019年04月17日
オフィス環境:女性が多い職場だけに男性が溶け込みにくい。福祉の現場は意外に汚いい

口コミ投稿日:2019年04月17日
オフィス環境:女性多く刺々しくない職場福祉の仕事を存分に発揮楽しめてやり甲斐があ

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:書類の整備が常にしっかりしており、見やすい位置に物が置いてある。誰がい

福利厚生:自分がやりたいことはやらせてもらえる 過程はみないので結果重視。言葉だけ

山梨県甲府市若松町6-35
医療・福祉・介護
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生:働く環境はよかったです。とてもきれいで働きやすかったです。... 続きを見る
愛知県名古屋市東区泉1丁目19番8号フロンティアビル4F
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:特にそういった制度は無かったように思います。オフィス環境:特... 続きを見る
栃木県足利市
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 新潟支店
福利厚生:住宅手当無し、寮無し、通勤手当は少しでたが足りない、退職金は... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目17-29広小路ESビル 5F
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ ヘルパー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:新卒は家賃補助が少しあるオフィス環境:各営業所で違うが、特徴... 続きを見る
東京都新宿区大久保3丁目8-2新宿ガーデンタワー13階
医療・福祉・介護
オフィス環境:正社員でもパート職員でも話しやすい環境だと思われる。事業所内... 続きを見る
千葉県千葉市中央区
東京都新宿区西新宿7丁目9-18第三雨宮ビル 7F
医療・福祉・介護
オフィス環境:研修関係ですが、金銭が発生する研修は職場にすくなからず関係し... 続きを見る
東京都葛飾区青戸8丁目18-13
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅手当の基準が厳しい。配属施設より直線距離で2キロ。貯蓄は... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台2丁目2御茶ノ水杏雲ビル 11F
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ ケアスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ケアスタッフ
福利厚生:不動産の会社なので不動産を紹介してくれて安く住むことができた... 続きを見る
兵庫県神戸市北区山田町小部字惣六畑山8-88
医療・福祉・介護
オフィス環境:施設の設備等は新しさもあるので良いと思います。清掃もしっかり... 続きを見る

株式会社JECSで働いていますか?