株式会社ニキエージェンシーの口コミ・評判

東京都新宿区新宿1丁目15-5
ニキエージェンシーの口コミ・評判をご紹介!ニキエージェンシーで働く社員や元社員から、ニキエージェンシーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

ひとつめの店舗で店舗に直接雇用されているアルバイトさんが増えたことで勤務が難しくなりましたが、すぐに… もっと見る

2007年頃
仕事のやりがい

始業前に希望に沿った店舗の候補をあげていただき、実際に店舗を見に行ってから決めることができ、希望の店… もっと見る

2007年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ニキエージェンシー
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ニキエージェンシー
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ニキエージェンシー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ニキエージェンシー
株式会社ニキエージェンシーの教育・研修
店舗に配属される前に会社独自の研修を受けます。

基本的な接客マナーを約一日かけて行いました。

ただ、それ以降の研修はなく現場で学んでいくと言う形です。

なので接客経験のある方はいいがない方には一日の研修だけでは

心配する面もあるかと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ニキエージェンシー
株式会社ニキエージェンシーの仕事のやりがい
色々なブランドを経験できたことは大きかった。

派遣では任せてもらえない事まで携わることも可能。

ただ、派遣されるブランドによるので自分で何をしたいのか

どういったブランドで働きたいのかを

担当者に伝えるといいと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ニキエージェンシー

会社の安定性
この業界では、知らない人はいないぐらいクライアントには名の通っている会社ではあるが、内部(本社)の引…もっと見る
雇用の安定性
入社当時1999年頃は、代行業が主流で、店長職も多かったが、最近は、マネキン系の派遣的仕事が多くなっ…もっと見る
株式会社ニキエージェンシー
その他/各種サービス関連