株式会社ニキエージェンシーの成長・働きがい

(回答:--人)

株式会社ニキエージェンシーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ニキエージェンシーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを14件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ニキエージェンシーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ニキエージェンシーの口コミ(14件)

正社員
新卒入社
中途入社
正社員
男性
新卒入社
中途入社
すべて
働きがい:自分の好きなブランドに運よく入れればやりがいがあるのではないでしょうか
正社員で働く前に販売職の雰囲気を知るためとか、しがらみなくいろんなブランドで働きたいとかそういう人には向いていると思います
口コミ投稿日:2017年09月22日
働きがい:特に頑張っても時給が上がることはなく入った時の時給のままだし、キャリアアップも難しいこと
まずそれを目指すのであれば、しばらく働いて正社員になったりしたほうがいいかと思います
口コミ投稿日:2017年09月22日
2012年時点の情報
教育・研修:店舗に配属される前に会社独自の研修を受けます。

基本的な接客マナーを約一日かけて行いました。

ただ、それ以降の研修はなく現場で学んでいくと言う形です。

なので接客経験のある方はいいがない方には一日の研修だけでは

心配する
2012年時点の情報
働きがい:色々なブランドを経験できたことは大きかった。

派遣では任せてもらえない事まで携わることも可能。

ただ、派遣されるブランドによるので自分で何をしたいのか

どういったブランドで働きたいのかを

担当者に伝えるといいと思います。
4.3
2007年時点の情報
働きがい:始業前に希望に沿った店舗の候補をあげていただき、実際に店舗を見に行ってから決めることができ、希望の店舗で働くことができたため、やる気もおき、よかったです。
また担当の方もかなり親身になり一緒に悩んだりしてくれ、とてもよかったです。

成長・キャリア開発:少数人員で構成されており、単独で任される...続きを見る
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】全てを自分で立案・...続きを見る
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】...続きを見る
働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】外資のため、全員中途...続きを見る
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】社員の成長が売上...続きを見る
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】自分にとっては全...続きを見る
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】仕事を通じて、成長で...続きを見る

株式会社ニキエージェンシーのカテゴリ別口コミ(14件)

株式会社ニキエージェンシーの回答者別口コミ (4人)

2012年時点の情報
    男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 301~400万円
3.42012年時点の情報
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員/ 300万円以下
2.82012年時点の情報
2007年時点の情報
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
4.32007年時点の情報

セコム株式会社
総合職(エリア限定社員)★未経験歓迎!転勤ナシ!各種充実の福利厚生!平均年間休日138日! 正社員
月給19万500円以上【東京の場合は月給23万7200円以上】北海道・東北・関東・北関東・東海・関西・中国・四国・九州エリアの各事業所
株式会社東リース
建設機械のメンテナンススタッフ ◎年商100億円以上の安定企業|賞与年2回|資格取得支援制度あり 正社員
月給23万7500円~37万円 +賞与年2回 ◎年収例:450万円/入社6年埼玉、東京、千葉、神奈川、茨城、福島の各営業所・工場 ◎希望を考慮 ◎U・Iターン歓迎 ◎車通勤OK
神奈川ファイリング株式会社
営業(オフィス家具や内装工事を提案します)※お客様は官公庁、学校、建設会社、民間企業 正社員
月給26万円以上(一律支給の手当含む)+インセンティブ本社/横浜市中区野毛町(桜木町駅徒歩7分)、相模原支店/相模原市南区上鶴間本町(相模大野駅徒歩7分)
株式会社北海道ジェイ・アール・システム開発
SE(JR北海道グループのシステムなどを担当)◎札幌勤務/転勤なし/100%自社内開発/ほぼ直接取引 正社員 アルバイト・パート
大卒以上/月給18.9万円~、短大・専門・高専卒以上/月給16.2万円~本社/北海道札幌市東区北6条東4-1-4(札幌駅より徒歩10分)※転勤はありません。
株式会社美人製造研究所
化粧品メーカーのインハウスWebデザイナー(販促物なども担当)★オシャレ自由│残業月平均20h以下 正社員
年俸制300万円~480万円 <年収例>480万円(入社5年/38歳)※転勤なし ◎東京メトロ「表参道駅」徒歩1分 【本社】東京都港区北青山3-5-30 入来ビル6F

会社名株式会社ニキエージェンシー
業界 その他
URLhttp://www.nikh.co.jp/c/
所在地 東京都新宿区新宿1丁目15-5
株式会社ニキエージェンシー
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %