ティーエムシー株式会社の成長・働きがい

(回答:--人)

ティーエムシー株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ティーエムシー株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、ティーエムシー株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ティーエムシー株式会社の口コミ(2件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
教育・研修:充実したいポイントは「教育・研修」です。当社はこの9月より第30期がスタートしました。設立当初、8名でスタートした当社は、現在組織全体で60名の規模にまで成長を致しました。各部署におけるスキルアップ計画としては、OJTや外部研修などを取り入れていますが、今後の取組みとしては組織の拡大に伴うマネジメント教育や生産性の向上に関連した教育・研修への取組みがポイントだと思います。
口コミ投稿日:2017年09月20日
働きがい:中小企業の良さでもある「仕事へのやりがい」がお勧めできるポイントです。少人数の職場ですのでそれぞれが単一の仕事だけでなく、オールラウンドに仕事をこなしています。  その中で感じる仕事へのやりがいや責任感は、自身の成長を感じると共に、仕事への達成感を味わえると思います。
口コミ投稿日:2017年09月20日

働きがい:自由に働ける環境、服装、髪型などに決まりがない。ヴ...続きを見る
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】業務に関す...続きを見る
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社か...続きを見る
成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】...続きを見る

ティーエムシー株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

株式会社ダスキン
ハウスクリーニングスタッフ<書類選考なし!>◎業務委託募集/1年目で平均月収30万円! アルバイト・パート 業務委託
研修期間中/時給1200円、独立後/完全出来高制◎3年目以降の平均月収50万円~堺市や住吉区を中心とした大阪府の現場※ダスキン三宝支店/大阪府堺市堺区三宝町◎クルマ通勤OK!
東洋合成工業株式会社
製造職 ◎年休124日 ◎千葉工場から転勤なし/引越費用会社負担(条件有) ◎世界シェアトップクラス 正社員
月給17万円以上 ◎年収は310万円~560万円を想定しています。千葉工場/千葉県香取郡東庄町宮野台1番51号 ◎マイカー通勤OK
平野石油株式会社
小型タンクローリーの運転手 ★資格取得支援あり!★月給35万円スタート★9連休取得可能 正社員
月給35万円~50万円+各種手当 ★賞与年2~3回★年収例600万円/入社3年目東京、埼玉、神奈川、千葉、茨城、山梨、大阪、兵庫の営業所★希望考慮★転勤ナシ★車通勤可、駐車場完備!
株式会社大実製作所
老舗メーカーの事業運営アシスタント ★創業59年/未経験歓迎 正社員
月給25万円~30万円+賞与年2回 ※経験やスキルを考慮し、決定します。本社/東京都品川区旗の台5-16-18 ※「旗の台駅」南口より徒歩5分/転勤なし!
豊栄商事株式会社
ルート営業 <定着率90%以上/年間休日121日/残業月20時間以内/東証一部上場グループ> 正社員
月給19万円~26万5000円+賞与年2回(2020年度実績:4ヶ月分)東京支店/東京都葛飾区新小岩1-53-10 朝日生命新小岩ビル6階(新小岩駅より徒歩6分)

会社名ティーエムシー株式会社
業界 化学・素材関連
URLhttp://www.townmining.co.jp
所在地 京都府京都市中京区烏丸通四条上る笋町691
ティーエムシー株式会社
(回答:--人)
---万円

コーセー化粧品販売株式会社
コーセー化粧品販売株式会社

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

回答者:女性 / 営業部 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 上級
給与制度:何年か前までは残業代など申請しにくい状況だったが、色々と改革... (続きを見る)

住友電気工業株式会社
住友電気工業株式会社

回答者:男性 / 技術職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / ハイブリッド製品事業部
企業カルチャー・社風:とにかく安全第一。過剰なぐらい安全関係にうるさい。それ以外で... (続きを見る)

花王株式会社
花王株式会社