株式会社徳信商会の口コミ・評判

大阪府八尾市北久宝寺3丁目1-63
徳信商会の口コミ・評判をご紹介!徳信商会で働く社員や元社員から、徳信商会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

やはり1番には新人の頃から付き合いのあるお客さんがずっと自分を指名して頂けていたり、お知り合いの方やご親族様を紹介して頂けたりした時は本当にこの仕事をしていて良かったなと嬉しく思います。 ご紹介頂いたお客様や新規のお客様にも、またご紹介頂けるようにと心掛ける事で、人の繋がりがドンドン広がっていくのが嬉しいです。

気になる点

厳しさに関しては営業の会社ではありますので、販売目標はもちろんありますし、そこに対しての厳しい言葉や評価はあります。 ただ、個人的にはお客様にキチンと誠意のある対応をしていれば自ずと結果は出ると思うので、その結果が出るまでは我慢我慢なので、気持ちが折れずに耐えられるかと言うところがポイントだと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社徳信商会

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社徳信商会

株式会社徳信商会の転職・就職・採用の口コミ情報
以前は残業時間に関して、残りたい人は何時でもと言う風潮でしたが、最近8:30には施錠を行う運動をしてからは、以前より時間を意識した仕事の仕方に変わってきているように感じます。
どうしても19時までお客様の家に訪問する受付枠があるので限界はあると思います。 参考になった!0
株式会社徳信商会の転職・就職・採用の口コミ情報
ある程度シーズンがある仕事なので、春先や10~12月あたりは忙しくなりますので、勤務時間なども長くなりがちではあります。ただし、現在は最終が20時半までなので、効率よく仕事を行えない人はかなり溜まりがちになってしまうと思う。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社徳信商会
株式会社徳信商会の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的な福利厚生はあり、年一の健康診断はもちろんですが、社内でのレクレーションが年に数回あるので個人的にはいつも楽しませてもらっています。
各部門に応じて、必要な資格などは会社からの支援で受ける事も可能ですし、能力に応じた評価をして頂ける指標にもなります。 参考になった!0
株式会社徳信商会の転職・就職・採用の口コミ情報
職業柄有給の消化は現状では冠婚葬祭等以外は難しいので、今後は変わるのか気にはしています。
以前に比べてかなり改善はされましたが、勤務時間は平均的なものよりは長いとは思います。
但し早く帰りにくい雰囲気は無いので慣れれば問題ないかと思っています。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社徳信商会
株式会社徳信商会の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事で必要な資格等は研修期間で受けさせてもらえますし、会社から支援頂けます。
さらに、色んなステージで著名な方の講演会なども最近は呼んで頂けたりもするので、個人的には大変勉強になります。
希望を出して、必要とあれば自主的な資格獲得も可能だと思っています。 参考になった!0
株式会社徳信商会の転職・就職・採用の口コミ情報
主には仕事(ガス関係やリフォーム)に関することがメインにはなりますのであれもこれも好き放題とは中々いきません。
その中でも評価を得られれば希望を出すことも可能ですが、それなりの年数と実績が必要ではあると感じます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社徳信商会
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社徳信商会
株式会社徳信商会
流通・小売関連/不動産・建設関連/交通・運輸・エネルギー関連
株式会社徳信商会と同業界のおすすめの会社
株式会社徳信商会のおすすめの求人