トリプルアール株式会社の口コミを探す

トリプルアール株式会社の成長・働きがいについての口コミ

働きがい:部署によって、残業などの時間帯も異なりますが、日に2〜3時間といったと

働きがい:カタログにて製品をただ売るのではなく、お客様の要望と現場の状況などを考

働きがい:日本の「ものづくり」の生産現場に入って現場の生の声を聞き、お客様のニー

働きがい:商品を提案・納入するお客様はあらゆる業界が対象になっており、多種多様な

成長・キャリア開発:組織的にまだ出来上がっていない部分、不足している部分ももあり

成長・キャリア開発:上司や先輩と同行しOJTにて仕事を覚えていくことが可能です。

働きがい:自分の販売した商品を通して、製品が販売されているのはなかなか感慨深いも

成長・キャリア開発:弊社の商品は右から左へ単に流すものではなく提案型商品になりま

成長・キャリア開発:仕事に必要なスキルは習得に時間は要しますが、社内に必要な専門

働きがい:面白みとして、お客様に商品の良さをご理解頂きご購入頂いた時に喜びと達成

働きがい:常に顧客の要求は甘くありません。しかしそれらを着実に具現化していく事で

成長・キャリア開発:業界では広く認知されている会社となっています。日々の頑張りが

働きがい:簡単に売れる商品ではありませんが、お客様に製品の良さを理解、評価しても

成長・キャリア開発:中途の比率が高いので、解らない事は気にせず聞きやすい環境です

愛知県名古屋市瑞穂区竹田町4丁目1
商社・自転車・輸送機器
成長・キャリア開発:1年目の新人研修は毎週行われていたが、座学で車の知識を得ても... 続きを見る
東京都中央区京橋3丁目1-1東京スクエアガーデン 20F
商社・自転車・輸送機器
教育・研修:配属された支店により、教えて貰える貰えないの差が激しいかと感... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区LAタワー 10F
愛知県名古屋市昭和区白金3丁目4-13
商社・自転車・輸送機器
教育・研修:基本的には全て現場での研修になるので、現場での対応力は着きや... 続きを見る
兵庫県小野市
商社・自転車・輸送機器
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他
成長・キャリア開発:研修は若手中心に多いです。係長や課長や次長などもいます働きが... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目29-1第6安田ビル 4F
商社・自転車・輸送機器
働きがい:【スケジュールの決め方について】個人で決めるが、自動車メーカ... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区
東京都港区赤坂1丁目9-13三会堂ビル 3F
商社・自転車・輸送機器
働きがい:【社員とプライベートの両立】休日はしっかりとれるのでプライベ... 続きを見る
東京都港区新橋5丁目36-11
商社・自転車・輸送機器
働きがい:【一番うれしかったこと】営業によく来てくれるからといって、弊... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2-5-11金子第1ビル2F
商社・自転車・輸送機器
成長・キャリア開発:それぞれの仕事の成長度合いに応じた業務経験を積み重ねていくこ... 続きを見る

トリプルアール株式会社で働いていますか?

トリプルアール株式会社のカテゴリ別口コミ(26件)