日本グッドイヤー株式会社の口コミを探す

日本グッドイヤー株式会社の成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【社内コミュニケーションについて】あまり活発ではない。コミュニケーションを取ろうとする人もいれば、それを阻害する人物もいる

働きがい:【誰にどんなことで役立っているか】良い商品を世の中に紹介、販売し 顧客

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】上司次第で成長できる環境。外資系だが社風

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実際の中で覚える環境。研修は

働きがい:【仕事のやりがい・厳しさ】部署によっては若手でも大きな仕事を任せられる

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】アグレッシブな考え方を持っている人。発

働きがい:【仕事上での達成感】売り上げを達成した時、仕事内容が世間(エンドユーザ

成長・キャリア開発:【周りからのサポート】営業先との良好な関係を気づく上での注意

働きがい:【社員とプライベートの両立】休日はしっかりとれるのでプライベートは両立

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】タイヤに関する知識。法人営業のスキル

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】大きな仕事を任された時。売り上げを達成し

東京都品川区東品川4丁目12-4品川シーサイドパークタワー
商社・自転車・輸送機器
働きがい:【働きやすい環境か】就業した営業部に関して言えば、とても人の... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-6日立ソリューションズタワーB棟 19F
商社・自転車・輸送機器
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】私は、営業職でし... 続きを見る
愛知県名古屋市南区立脇町4丁目3
商社・自転車・輸送機器
働きがい:自動車関係にしては珍しくクリエイティブ関連の部署が内在してお... 続きを見る
東京都千代田区神田司町2丁目6神田平沼ビル 4F
商社・自転車・輸送機器
教育・研修:営業職なのでお客様優先になり時間が読めなかったり、景気により... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島4丁目2-30
商社・自転車・輸送機器
東京都品川区北品川4丁目7-35御殿山トラストタワー 16F
商社・自転車・輸送機器
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】上の考えていることとマッチす... 続きを見る
広島県広島市佐伯区五日市港3丁目7-11
商社・自転車・輸送機器
教育・研修:毎年様々な研修会が企画されています。外部講師を招いて行うため... 続きを見る
東京都港区高輪2丁目15-21コシダビル
商社・自転車・輸送機器
働きがい:会社規模に合わず、大手の取引先が多い。
20代半ばで大手企業...
神奈川県横浜市中区山下町89-6プライムタワー横浜 6F
商社・自転車・輸送機器
教育・研修:教育制度、研修制度と言うものはほぼ存在せず、わからないことが... 続きを見る
兵庫県伊丹市藤ノ木2丁目2-13
商社・自転車・輸送機器
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】いません... 続きを見る

日本グッドイヤー株式会社で働いていますか?

日本グッドイヤー株式会社のカテゴリ別口コミ(29件)