株式会社マツマルの転職・求人情報

• 時短勤務制度あり

20代30代40代の女性に向けた、インポートセレクトショップでの店長候補を募集します。販売・接客だけでなく、ディスプレイ、店内レイアウト、仕入などにも積極的に係われます。

アメリカ・ヨーロッパを中心に、トレンド性の高いブランドをセレクトしたお店。かわいい雑貨や1点ものの商品も多く、見ているだけで楽しくなると思います。
お得な社員割引も利用できますので(最大90%OFF)、あなたのオシャレ度もさらにアップしますよ!

具体的には
接客・販売・顧客管理・在庫管理・売上管理・イベント運営・シフト作り・ディスプレイ(コーナー作り)・仕入・清掃など

また店長になれば、シーズンごとの展示会や国内仕入にも参加できます。スキル次第でバイヤーの海外仕入に同行できる可能性もあります。
自由な社風なので、こんな商品があったらいいな、という商品企画案が採択され販売された実績もありますので、どんどんチャレンジしてくださいね。

<ホームページ> https://matsumarus.com/

<必須>
★アパレル販売・ファッションアドバイザーの経験がある方

<歓迎>
★20代30代40代の男性女性が活躍
★小物・雑貨販売、靴・バッグ、古着などの販売経験がある方
★マネジメントが得意な方

月給:28万円 ~ 32万円

• 女性管理職登用実績あり

東急プラザ蒲田でのアパレル接客・販売をお願いします。アメリカ・ヨーロッパのインポートを中心に、トレンド性の高いブランドをセレクトしています。お洋服だけでなく、バック、靴、生活雑貨など、色々な商品をバイヤーが厳選。いち早くトレンドを知ることができ、ファッションセンスもさらにアップすること間違いなし。

またお客様に商品を「売る」のではなく、お客様に似合う一着を一緒に「選ぶ」というスタンスで接してくださいね。

まずは明るい笑顔でお客様をお迎え♪

具体的には
接客・販売、レジ、売上管理・在庫管理、顧客管理、おたたみ、検品、入出庫作業、清掃など

★30代40代50代の女性スタッフが活躍中
★アパレル販売やファッションアドバイザーの経験がある方歓迎
★小物・雑貨販売、靴・バッグ、古着などの販売経験がある方歓迎
★フルタイム勤務歓迎
★ブランクのある方も歓迎

こんなキーワードが気になる方におすすめ

◎アパレル販売 アルバイト ◎ ファッションアドバイザー アルバイト  ◎オシャレ ◎ 小物・雑貨販売 アルバイト ◎ 靴・バッグ 販売スタッフ  ◎ネイルOK ◎ピアスOK  ◎セレクトショップ アルバイト  ◎社員割引  ◎カフェ アルバイト  ◎パン屋 アルバイト ◎インポート ◎古着販売

日給:1万1000円 ~ 1万1000円

• 女性管理職登用実績あり

インポートセレクトショップでのアパレル販売スタッフを募集します。お客様とお話しながら、コーディネートのご提案をしたり商品をお勧めしてくださいね。

アメリカ・ヨーロッパを中心に、トレンド性の高いブランドをセレクトしています。
お店で取り扱う洋服の試着が出来ちゃうのも魅力♪ お得な社員割引も利用できます。(最大90%OFF)だから、あなたのオシャレ度もさらにアップしますよ!

具体的には
接客・販売・レジ・おたたみ・包装・売上入力・顧客管理・検品・入出庫管理・売上管理・在庫管理・清掃など

またスキルアップして、店長やバイヤーになることも目標にしてみてください。バイイングや商品企画などに係ることが出来るようになります。あなたがなりたい未来への道を一緒に考えていきましょう。

★20代30代40代の男性女性が活躍
★ファッション・アパレル業界に興味のある方