日振工発株式会社の転職・求人情報

【既存顧客中心の提案営業】
ガソリンスタンドをはじめ、学校や運送会社、官公庁など様々な場所の地下には燃料タンクがあります。
この燃料タンクの法定メンテナンス(内部清掃・定期点検・改修工事など・・・)のご提案をお任せします。
皆さんの日常に必要不可欠なので今後も安定的に需要が見込まれます。
設立50年以上のノウハウを基に今後も拡大を図っていきます。

【実際の業務の流れは・・・】
★既存顧客や新規顧客への地下貯蔵タンクの清掃・定期点検・改修工事などのご提案、打合せ

【異業種から転身した先輩も活躍中!】
販売職やメーカーなど、異分野から転職してきた先輩が多数活躍しています。定期点検は1年~3年に1度ですので、お客様と長くお付き合いできる方を歓迎します。
営業未経験でも、メンテナンス業界未経験でも安心して始められます。
入社後は、座学研修で安全対策や危険物の取扱いについて学びながら、試用期間の3ヶ月は実際の現場で技術スタッフの基本的な作業についても覚えていただきます。その後、先輩同行を通して商談の進め方や、受注後の流れをレクチャーしていきます。

自動車運転免許証

★特別なスキルや経験は必要ナシ!【これまで】より【これから】を大切にします!
★先輩の9割が営業未経験から活躍中!

\以下の内容に少しでも当てはまればぜひ!/
◎プライベートも大切にしたい方
◎営業デビューしたい方
◎頑張りを正当評価される働き方がしたい方
◎前向きにチャレンジできる方

月給:25万円 ~

東京都千代田区東神田2-10-16フォーライフオフィス東神田9階

• 設立30年以上

あなたにお任せするのは、この燃料タンクのメンテナンス・清掃・改修作業です。
この仕事はあまり知られていない仕事です。当然、経験や知識は一切問いません。
入社後は、先輩とOJTで仕事の流れを覚えもらいます。現在活躍している社員の多くが未経験から活躍しており、工具の使い方やメンテナンスの知識といった基本からスタートしました。

月給:263535円 ~ 289893円

• 設立30年以上

この仕事はあまり知られていない仕事です。
当然、経験や知識は一切問いません。
危険物取扱者の資格も入社後の取得でOKです。
(資格取得支援あり)
あなたにもイチから丁寧に教えますので、安心してくださいね。

設立50年以上のノウハウを基に今後も拡大を図っていきます。

運転免許証(AT限定不可)

★先輩の9割が未経験から活躍中!
★必要な資格も入社後の取得が可能♪

\以下の内容に少しでも当てはまればぜひ!/
◎プライベートも大切にしたい方
◎頑張りを正当評価される働き方がしたい方
◎前向きにチャレンジできる方
◎もくもくと作業することが好きな方

月給:263538円 ~ 289892円

月給:237188円 ~ 263535円