株式会社大都技研の口コミ・評判

東京都中央区京橋3丁目1-1東京スクエアガーデン
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社大都技研の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社大都技研の転職・求人情報

73(110件を表示)
仕事では、スロットのことだけを考えています。
仕事内容 スロットに情熱を注いだことがある人にしか、託せない仕事です。

スロットのヒット機種を生み出すために、コンセプト、演出、ゲーム性、デザインの企画・設計・開発を担当します。演出設計(液晶・サウンド・デザイン)やゲーム設計 (出玉抽選・演出出力抽選・リール停止制御)など機種の面白さを左右する企画を立案。 エンジニアやデザイナーと協力して企画を実現していきます。もちろん専門的な知識は、充実した研修で習得できるのでご安心ください。

■機種開発の要となる企画!
開発プロジェクトのメンバーとして以下の業務をトータルに担当します。
【企画】⇒【コンセプト立案】⇒【設計】⇒【試作】⇒【テスト】⇒【調整】。プロジェクトでは企画会議で丸一日試行錯誤を重ねることも。コンセプトに基づき遊技機のゲーム性、世界観をつくりあげるためにランプ、演出、サウンド、出玉、液晶、リールなどの仕様を細かく決定し、形にしていきます。

■妥協なしのモノづくり
プレイヤーに「面白い!」と楽しんでもらうために、さまざまなアイデアを模索します。そのアイデアが技術的に実現可能かどうか各部門のエンジニアと何度も議論しながら試作と改良を繰り返し、品質をブラッシュアップ。

※年俸の1/12を月々支給します。

勤務地 東京都中央区京橋3丁目1番1号 東京スクエアガーデン
掲載期間:14/04/04 ~ 14/04/17

掲載期間:14/03/21 ~ 14/04/17

掲載期間:14/03/07 ~ 14/03/20
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
スロットのことだけを考える仕事。
◎好きなことを仕事にできる職場◎

★コンセプト、演出、ゲーム性、デザインの企画・設計・開発★
具体的には、演出設計(液晶・サウンド・デザインなどを設計)や、ゲーム設計(出玉抽選・演出出力抽選・リール停止制御などを設計)においてそれぞれの担当における企画を立案いただき、エンジニアやデザイナーと協業し企画を具現化していきます。 もちろん専門的な知識は、充実した研修をご用意しているので、ご安心下さい。

掲載期間:14/02/21 ~ 14/03/20
転勤なし
売上前年比193%。設立以来、無借金・赤字ゼロを続けています。
仕事内容 優良経営を続ける当社を、経理部門から支えてください。

≪販売シェア業界トップクラス。成長を続ける当社の経理業務全般を幅広くお任せしていきます。≫
経理部の一員として、財務経理業務を担当していただきます。当社は現在、業界トップを目指して事業拡大中。成長企業の会計に携わることは、仕事の大きなやり甲斐となるはずです。

【具体的な仕事内容】
下記の仕事を、経理部メンバーで協力しながら進めています。あなたの経験に応じてお任せしていく予定です。
■財務会計・税務会計・管理会計
■原価計算
■月次決算・中間決算・年次決算・関係会社支援
■監査対応・税務申告 等

【スロット・ぱちんこ業界について】
スロット・ぱちんこ業界に関しては、人によって抱くイメージもさまざまかと思います。しかし実は、業界の特性上、無借金経営を貫いている企業も多数。当社もその中の1つです。特に『CR忍魂』や『秘宝伝~太陽を求める者たち~』『押忍!番長2』などファンに愛される機種の好調もあって、業績も常に安定しています。社員の定着率がここ数年で95%以上と極めて高いことも特徴です。
応募資格 大卒以上
■経理業務の経験(5年以上)
└ 年次決算 2周り以上のご経験がある方を想定しています。
給与 年俸制 400万円~600万円 + 業績連動賞与

転勤なし
売上「300億円⇒578億円」の成長企業で、労務経験を活かしませんか?
仕事内容 積極的に組織強化を行なう上で、重要な存在。

★設立以来、「借金ゼロ」「赤字ナシ」の健全経営を継続する安定企業。離職率は「5%以下」です。
あなたにお任せするのは、労務業務全般。システムを用いた給与計算や社会保険関連業務など、幅広い業務を手がけていただきます。活躍中のスタッフと連携を取りながら、仕事を進めてください。

<具体的には?>
■給与システムを使用した給与計算、月変算定、住民税、賞与計算、年末調整等
■入社・退社・異動・住所変更・氏名変更等の社会保険関連業務全般
■退職金手続き全般
■健康診断、同好会、社内慶弔等の福利厚生全般
■労災、人員管理、辞令等
■入社オリエンテーションのサポート など

≫≫スロット・ぱちんこ業界について
スロット・ぱちんこ業界に関しては、人によって抱くイメージもさまざまかと思います。しかし実は、業界の特性上、無借金経営を貫いている企業も少なくありません。当社もその1つです。特に『CR忍魂』『秘宝伝~太陽を求める者達~』『押忍!番長2』など、多くのファンに愛される機種の好調もあり、業績は常に安定しています。
⇒社員の定着率がここ数年で「95%以上」と極めて高いことも特徴です。
応募資格 高専卒以上
■労務関連の業務経験(給与集計など/目安:2年以上)
⇒数百名規模の企業で労務経験がある方を想定しています。(500名以上の企業での経験者は優遇)
※Web履歴書では「在籍企業の規模」や「業務の担当領域」が分かるようにお書きください。
給与 年俸制 350万円~500万円 + 業績連動賞与
※経験・能力・スキル・前職給与を考慮の上、優遇します。

転勤なし
設立以来、借金ゼロ・赤字ナシの健全経営を継続。離職率は、わずか5%です。
仕事内容 当社の組織拡大を実現する、大切な仕事。

中途・新卒者採用における、人材の募集・面接から入社までの一連の業務をお任せします。今後さらなる拡大を目指す当社にとって、不可欠ともいえる役割です。まずは採用実務を担当していただきますが、ゆくゆくは採用活動の戦略策定や予算策定などに携わっていただくことも視野に入れています。

■社内各部門との調整
  人材の採用を希望する各部門との調整。どんな能力・経験を持った人材を採用するかを決定します。
■各求人会社との調整・折衝
  求人広告会社・人材紹介会社などに、人材の募集を依頼。15社程度とのやり取りがあります。
■面接実施
  一次面接を面接官として実施するほか、役員など面接担当者のスケジュール調整も行ないます。
■内定から入社までの各種対応
  内定の連絡や雇用契約の締結、入社日の調整など、各種業務を担当します。

応募資格 ■採用業務の流れがわかること
└ 新卒・中途採用の実務経験がある方、
  もしくは人材ビジネス業界にてキャリアアドバイザー・営業などを経験してきた方を想定。

※学歴は大卒以上です。
給与 年俸制 400万円~550万円 + 業績連動賞与

■財務会計・税務会計・管理会計
■原価計算
■月次決算・中間決算・年次決算・関係会社支援
■監査対応・税務申告 等

応募資格 大卒以上
■経理業務の経験(5年以上)
└ 年次決算 2周り以上のご経験がある方を想定しています。
給与 年俸制 400万円~600万円 + 業績連動賞与

転勤なし
仕事内容 積極的に組織強化を行なう上で、重要な存在。

<具体的には?>
■退職金手続き全般
■健康診断、同好会、社内慶弔等の福利厚生全般
■労災、人員管理、辞令等
■入社オリエンテーションのサポート など

≫≫スロット・ぱちんこ業界について
応募資格 高専卒以上
■労務関連の業務経験(給与集計など/目安:2年以上)
給与 年俸制 350万円~500万円 + 業績連動賞与
※経験・能力・スキル・前職給与を考慮の上、優遇します。

転勤なし
仕事内容 当社の組織拡大を実現する、大切な仕事。

■社内各部門との調整
■各求人会社との調整・折衝
■面接実施
■内定から入社までの各種対応

応募資格 ■採用業務の流れがわかること
└ 新卒・中途採用の実務経験がある方、

※学歴は大卒以上です。
給与 年俸制 400万円~550万円 + 業績連動賞与

掲載期間:13/06/07 ~ 13/07/04
73(110件を表示)
株式会社大都技研
電機・精密機器関連/流通・小売関連/その他
株式会社大都技研と同業界のおすすめの会社
大都技研で働く社員や元社員のみなさまから、大都技研の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!