学校法人滋慶学園の年収・給与(給料)

東京都江戸川区東葛西6丁目16-2
学校法人滋慶学園の年収・給与(給料)をご紹介!学校法人滋慶学園で働く社員や元社員から、学校法人滋慶学園の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
年間の昇給額が低いので、年収が低くなる。どんなに頑張っても1年間に昇給する額は決まっている。仕事の重さと給料が比例しない。また人事評価制度が曖昧。評価時期とは異なる時期に、マネージャークラスへの昇格がある。
年収・給与水準
【昇給システムについて】基本的には年齢で上がりますが、その金額は僅かです。管理職等の役職になると、大幅に上がるようです。
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】入社時の金額は、他社と比べて良い方ですが、昇給金額が低いです
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】3年間ほど在籍し、40万程いただきました
年収・給与水準
【各手当の有無、支給金額について】役職手当は支給されているようですが、金額は不明です
年収・給与水準
【残業代について】申請をすれば適正に支払われるようですが、若手のうちは申請しにくい雰囲気です
年収・給与水準
【昇給の頻度、昇給額について】基本的には毎年昇級 (2万円程度)
年収・給与水準
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約20万円で、年収の60%程度
学校法人滋慶学園
教育・医療・福祉関連
学校法人滋慶学園と同業界のおすすめの会社