株式会社丸庄の口コミを探す

株式会社丸庄の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 印刷オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月08日
印刷業界の枠にとらわないで、いろいろな取り組みをしています。
新しいことに挑戦してみたり、面白い取り組みをしている会社です。
ものづくりの会社ならではで、お客様からの受注だけではなく
新商品の開発をしてオリジナル商品を販売したりしています。
創業200年以上と歴史がありますが、いろいろと挑戦し続ける会社です。

口コミ投稿日:2019年06月10日
成長性・将来性:創業200年と社歴が長く会社としても安定している。常に新しいこと

回答者: 男性/ 印刷業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 制作部

口コミ投稿日:2024年03月24日
事業の強み:印刷通販サイトを運営していて、環境に特化した商品を取り扱っており、他

愛知県一宮市三ツ井5丁目15-18
広告・マスコミ・出版・印刷
成長性・将来性:ここ最近業績はよくありません。ボーナスも雀の涙ほど。ライバル... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台4丁目3
広告・マスコミ・出版・印刷
仕事内容:【個人の裁量】営業部門における新規販路開拓や取引条件変更など... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目3-2
広告・マスコミ・出版・印刷
成長性・将来性:出版不況はもちろんこの会社にも訪れていると思います。

雑誌...
大阪府大阪市中央区島之内1丁目22-20堺筋ビルディング10階
広告・マスコミ・出版・印刷
会社の安定性:営業部署に関しては、新規顧客獲得につき報奨制度があります。ま... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区
広告・マスコミ・出版・印刷
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】すぐに馴染めるとは思... 続きを見る
岡山県岡山市北区南方3丁目7-17
広告・マスコミ・出版・印刷
会社の安定性:ベネッセグループなので、ある程度の安定性はあると思います。グ... 続きを見る
東京都港区東麻布1丁目9-15東麻布一丁目ビル 4F
広告・マスコミ・出版・印刷
事業の強み:コメディカル向けの事業は比較的強い事業の弱み:教育システムな... 続きを見る
大阪府大阪市東成区中道3丁目2-16
広告・マスコミ・出版・印刷
会社の安定性:大手家電メーカーの下請けということで安定性があると思いました... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満6丁目2-14401
広告・マスコミ・出版・印刷
社長の手腕:一族経営でした。
社長一族が特別手腕をふるっているのではなく...
大阪府大阪市西淀川区千舟2丁目10-21
広告・マスコミ・出版・印刷
雇用の安定性:新卒はとっておらず、中途入社の社員・アルバイトで構成されてお... 続きを見る

株式会社丸庄で働いていますか?

株式会社丸庄のカテゴリ別口コミ(13件)