株式会社ドン・キホーテの評判・口コミ(回答者別)

株式会社ドン・キホーテの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ドン・キホーテで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2540件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ドン・キホーテへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ドン・キホーテの回答者別口コミ (4件)

性別男性入社経路新卒入社

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
回答者: 男性/ MDプランナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時に説明される内容は、あくまでも建前に過ぎないことをよく理解しておくべき。入社時の説明通りのつもりで働いていると、昇給や昇格は永遠に望めない。勤務時間、昇降格、給料、ボーナス、休暇等は全て実態とはかけ離れ
成長・キャリア開発:キャリアアップは望めない。他小売業と同じく、相当上まで上り詰めない限り武器となるスキルは身に付かない。新卒で勤めるような会社ではない。逆に、上り詰めることができれば競合他社からのヘッドハンティングも多数ある。働きがい:や
福利厚生:【退職金】無し【財界貯蓄】有り【社員持株会】有り【ストックオプション】ここ10数年は無し【寮】無し【交通費】上限¥30,000まで。超過分は上長稟議次第。【結婚・出産祝い金】有り【厚生年金等】一般の一部上場企業と同レベルで有り【住
女性の働きやすさ:女性だからといって何かということはない。男性社員と同様に評価され、対応される。むしろ女性であれば上長からの当たりは多少優しくなる。

株式会社ドン・キホーテの回答者別口コミ (423人)

2013年時点の情報
    男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 正社員
4.4
2013年時点の情報
  • 事務
    女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
4.3
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
4.0
2007年時点の情報
4.0
2007年時点の情報
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 正社員

株式会社ドン・キホーテの求人リンク

販売スタッフ ★全国で積極採用中★賞与年2回★32期連続で増収益★東証一部上場グループの正社員募集!
正社員
月給22万~35万円 ★小売・サービス経験者/月給28万~35万円 ★賞与年2回 全国各地の店舗 ※希望考慮します ★積極採用中のエリア<北海道、東北、関東、東海、中四国、九州>

株式会社九州屋
青果専門店の販売スタッフ(店長候補)★月給25万円以上/賞与年2回/東証一部上場グループ 正社員
月給25万円以上+各種手当+賞与年2回【年収例】400万円(30歳・経験3年) 北海道・関東・北陸・中部・関西・中国・九州地区の全国84店舗★関東、関西、九州地区積極採用中!
ウエルシア薬局株式会社
登録販売者│店長候補★売上業界トップクラス!月8~10日休&選べる3つの働き方!東証一部上場グループ 正社員
月給21.5万円~39万円+登販手当1.5万円 ※年収例:522万円/入社2年目 東北・関東・甲信越・東海・北陸・関西・中国・九州エリアの各店舗 ★車通勤OK/転勤なしも選べます
株式会社富田商店
ガソリンスタンドの店舗スタッフ(社員の声で、働きやすくなる会社) 正社員
月給20万円~39万円+賞与年2回+住宅手当 【月収例】24万円(1年目) 埼玉県川口市にある各店舗(4ヶ所から希望を考慮して決定!)★マイカー通勤OK!駐車場完備!
コネクシオ株式会社
楽天モバイルショップスタッフ ◎年間休日123日!キャリアアップのチャンス豊富!伊藤忠グループ 正社員
関西・東海:月給19万円以上、他:月給18万円~など※勤務地により異なる 日本全国の当社運営楽天モバイルショップ ★勤務地はご希望を考慮します!
兼新電機株式会社
ルート営業 ◎飛び込みなし ◎創業から80年以上無借金経営  ◎インセンティブ制度充実 正社員
月給22万4500円以上+インセンティブ+賞与 【年収例】550万円/38歳 愛知県名古屋市中川区柳森町907(八田駅より徒歩5分|車通勤OK)※転勤なし!

会社名株式会社ドン・キホーテ
業界 流通・小売関連