株式会社ファイン電子機器の口コミを探す

株式会社ファイン電子機器の電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月27日
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制ではないので、休みが少なく感じる。土曜日が出勤

口コミ投稿日:2019年11月27日
仕事内容:電気設計では、お客様の仕様により、電気CADを使用し電気回路の設計、ハ

口コミ投稿日:2019年11月27日
成長・キャリア開発:技術は少人数のため一人で掛け持ちで対応することが多いです。設

口コミ投稿日:2019年11月27日
福利厚生:福利厚生施設である保養所がないので、他の企業のようにリゾート地に、社員

口コミ投稿日:2019年11月27日
勤務時間・休日休暇:子供が小学校に通っているの頃は、学校行事やPTA活動で有休休

口コミ投稿日:2019年11月27日
仕事内容:設計では社内での報告、連絡、相談がとても大事です。また、社内の他工場と

口コミ投稿日:2019年11月27日
勤務時間・休日休暇:設計の仕事になりますので、1日平均1~2時間ぐらいになります

口コミ投稿日:2019年11月27日
勤務時間・休日休暇:勤務時間ですが、日程表に沿って設計、製作を進めていきますが、

口コミ投稿日:2019年11月27日
働きがい:設計の仕事内容は、お客様と設計の打ち合わせをし、仕様に合わせて設計を進

口コミ投稿日:2019年11月27日
勤務時間・休日休暇:休日休暇は、規定通り取得できます。平日の月曜日に休みがあるの

口コミ投稿日:2019年11月27日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は休日出勤で対応することがありますが、基本は会社のカレ

口コミ投稿日:2019年11月27日
成長・キャリア開発:この業界は未経験で入社いたしました。少人数の事業所なので上司

口コミ投稿日:2019年11月27日
教育・研修:教育は、あまりなく入社時に基本の作業教育はありますが、実務をしながら

口コミ投稿日:2019年11月27日
教育・研修:少人数で仕事を回している会社なので、研修のような過程はありません。し

口コミ投稿日:2019年11月27日
成長・キャリア開発:異業種からの転職でしたが10年以上働いてきて、いろいろな業種

口コミ投稿日:2019年11月27日
働きがい:お客様の要求が口答や書面で出てきます。これらをもとに打合せを繰り返し繰

口コミ投稿日:2019年11月27日
オフィス環境:1階が作業場で2階が事務所になっていますが、1階の作業スペースもご

口コミ投稿日:2019年11月27日
オフィス環境:会社の場所が駅から遠い為、車等で来れない人にとっては、少し苦労する

口コミ投稿日:2019年11月27日
企業文化・社風・組織体制:私含め、電話が鳴ってもなかなか出ないことが多かったり、

口コミ投稿日:2019年11月27日
企業文化・社風・組織体制:周りの方々も話しやすく、相談すれば相談に乗ってくれるの

株式会社ファイン電子機器で働いていますか?

株式会社ファイン電子機器のカテゴリ別口コミ(20件)