丸紅リアルエステートマネジメント株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝5丁目20-6芝520ビル 4F
丸紅リアルエステートマネジメントの口コミ・評判をご紹介!丸紅リアルエステートマネジメントで働く社員や元社員から、丸紅リアルエステートマネジメントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

土日休みで暦通り休める。 有給も自分の仕事さえ落ち着いていれば何時でも取れる。 事務職の方は長期で休む方もいるので、事務方は働きやすいと思われる。 総じて言えば有給消化率は高いのでは。 休日出勤した場合、振替休日も難なく取れる。

気になる点
成長性・将来性

グループ会社からの仕事が降ってくるため、外部に対しての営業は積極的ではない。 新規案件取得の部署が出来たが、営業未経験者だけで構成されているため、期待はできない。 良くも悪くもグループに頼り切った安定会社。

給与・年収の企業分析・研究レポート丸紅リアルエステートマネジメント株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート丸紅リアルエステートマネジメント株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート丸紅リアルエステートマネジメント株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート丸紅リアルエステートマネジメント株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート丸紅リアルエステートマネジメント株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート丸紅リアルエステートマネジメント株式会社
丸紅リアルエステートマネジメント株式会社
丸紅リアルエステートマネジメント株式会社と同業界のおすすめの会社