株式会社トランプソフトの口コミを探す

株式会社トランプソフトのIT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月12日
教育・研修:教育・研修を受けるだけで業務ができると思っている人には向かない。教育

口コミ投稿日:2019年07月10日
教育・研修:新人教育だけではなく、年次(スキル)に沿った教育を得ることが可能とな

口コミ投稿日:2019年07月08日
会社の安定性:仕事がない、という状況がないので、業績は安定しているように思える。

口コミ投稿日:2019年07月05日
成長・キャリア開発:様々なプログラミング言語や技術に触れられるので、学びが多いと

口コミ投稿日:2019年07月05日
仕事内容:設計・開発・テストが主な作業内容です。誰でも仕事をすることは可能ですが

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:自分の場合、勤務時間が固定で決まっており、残業もほとんどない

口コミ投稿日:2019年07月05日
企業文化・社風・組織体制:物静かでまじめな人が多い。自発的に努力する人・学ぶ人に

口コミ投稿日:2019年07月08日
企業文化・社風・組織体制:物静かでまじめな人が多い印象。努力する人や自発的に学ぶ

口コミ投稿日:2019年07月10日
成長・キャリア開発:仕事を通じた成長については、個々人で異なるため、一概には言え

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:参加するプロジェクトや時期によって、急激に忙しくなり残業時間

口コミ投稿日:2019年07月10日
オフィス環境:東京の都心部に会社があるため、朝の通勤ラッシュはかなりの込み具合と

口コミ投稿日:2019年07月08日
働きがい:様々なプログラミング言語や技術について学ぶことができる。新規開発案件で

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:現場や案件の状況によっては、残業時間が多くなる可能性がある。

口コミ投稿日:2019年07月05日
入社理由・入社後の印象:入社前の時点では、アットホームな社内で先輩・後輩間の繋が

口コミ投稿日:2019年07月12日
成長・キャリア開発:任された作業に対して自分の能力が不足している場合は、自分の努

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:プロジェクトの状況にもよるが、落ち着いている場合は残業もなく

口コミ投稿日:2019年07月08日
教育・研修:新人に対する研修は存在するが、最低限かつ質問されたら答えるスタイル。

口コミ投稿日:2019年07月12日
成長性・将来性:会社の発展のため、中長期計画を定め施策を講じている。管理職が中心

口コミ投稿日:2019年07月10日
会社の安定性:設立29年もの間、決算結果として赤字となったことがないこと。給与・

口コミ投稿日:2019年07月08日
教育・研修:新卒の新人に対する教育は手厚いが、中途採用者に対する教育制度は現在な

口コミ投稿日:2019年07月12日
働きがい:自分で考え、行動ができない人にはつまらない職業である。人に言われたこと

口コミ投稿日:2019年07月08日
成長性・将来性:良い意味でも悪い意味でも安定しているので、新しいことに積極的にチ

株式会社トランプソフトで働いていますか?