株式会社URリンケージの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋1丁目5-3日本橋西川ビル
URリンケージの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!URリンケージで働く社員や元社員から、URリンケージの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
交通費が全額支給されるところ。
残業時の時給が、10分単位で支給されるところ。
レクチャー、見学会などの際の時給が支給され、交通費も全額支給されるところ。
有給休暇があるところ。
キャンペーンなどの達成により、ボーナス支給のあるところ。
気になる点
50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
より充実すると嬉しいです。
60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
【昇給の頻度・金額・基準について】少ない  昇給はナシ、年齢による給与、賞与のダウン
【昇給の頻度や金額】少ない  昇給はナシ、年齢による給与、賞与のダウン

株式会社URリンケージ
不動産・建設関連/教育・医療・福祉関連