テイケイワークス株式会社のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月23日
勤務時間・休日休暇:休日は多種多様で休むのは自由です。イベントや友達との約束があ

口コミ投稿日:2020年05月23日
仕事内容:派遣でいろんな仕事ができます。梱包、ピッキング、仕分けなど様々な用途で

口コミ投稿日:2019年02月19日
勤務時間・休日休暇:希望日をだし、入れるか入れないかは前日にならないとわからない

口コミ投稿日:2019年02月19日
勤務時間・休日休暇:就業場所により、各リーダーがいるが、リーダーの良い悪いの差が

口コミ投稿日:2019年08月24日
入社理由・入社後の印象:インターネット検索でアルバイトを探しており、良さそうな仕

口コミ投稿日:2019年08月24日
入社理由・入社後の印象:長期的な仕事では予定の日に仕事が入れないことがありそのこ

口コミ投稿日:2019年02月19日
オフィス環境:本社に行くのは、はじめの説明会と給料取りに行く時が主なので、特に悪

口コミ投稿日:2019年01月09日
勤務時間・休日休暇:好きな時に休んだり仕事をいれられる。急な用事が入っても休みや

口コミ投稿日:2019年02月19日
入社理由・入社後の印象:求人募集の時の会社の条件がよく説明会のに参加したが、紹介

口コミ投稿日:2019年01月09日
仕事内容:仕事は自分がしたいものを自由に選ぶことができます。ですが仕事内容はほと

口コミ投稿日:2019年02月19日
働きがい:工場の仕事は時間が過ぎるのが早く、提携会社の方も優しいので働きやすいと

口コミ投稿日:2019年02月19日
給与水準:給料は派遣なのでボーナスなどはないが、良いほうだと思う。交通費は会社に

口コミ投稿日:2019年01月09日
成長・キャリア開発:就活中での繋ぎで仕事をしましたが成長したと思うことは一度もあ

口コミ投稿日:2019年01月09日
女性の働きやすさ:女性が働きやすいところは多いと思います。特に女性オススメと紹介

口コミ投稿日:2019年01月09日
勤務時間・休日休暇:勤務時間だいたい7、8時間程度残業は就業先によるがほぼないと

口コミ投稿日:2019年02月19日
企業文化・社風・組織体制:提携先の信用問題もあるためか、礼儀や挨拶などの指導はし

口コミ投稿日:2019年01月09日
教育・研修:初めてのところでも電話のみの説明で仕事場に行かされそこにいる警備員に

口コミ投稿日:2019年02月19日
勤務時間・休日休暇:取引先の会社によって異なるが、残業はほぼない。ある場合は最初

口コミ投稿日:2019年02月19日
雇用の安定性:説明会が多く参加しやすい点は良いが、説明会でたくさんの人を採用する

口コミ投稿日:2019年02月19日
女性の活躍・女性管理職:取引先の会社が軽作業の場合女性は多く、無理なく働けるので

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】スタッフの人によるが私が若いからなのか

口コミ投稿日:2018年11月29日
女性の働きやすさ:仕事が遠い場所が多く、交通費も無いので通勤が大変です。給料は会

口コミ投稿日:2018年10月29日
給与水準:大体の派遣会社と同じくらいの給与だと思う。当たり前だけど、時給約100

口コミ投稿日:2019年01月07日
雇用の安定性:希望していた日に出勤出来ない場合、必ず電話で連絡!と言うくせに、そ

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】今の所派遣先のお仕事にいる方々はすごくやりや

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:仕事によっては同じ作業で体が少し痛くなったりするけど、時間的

口コミ投稿日:2019年01月07日
雇用の安定性:即日で登録出来る。早ければ、翌日に仕事がもらえる。希望の日時に単発

口コミ投稿日:2018年11月29日
女性の働きやすさ:単発で、前日に次の日の仕事を紹介していただけます。シフト制では

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:これといって勤務時間の気になる点はそんなにないが、働きたい時

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:他の派遣会社の仕事にも行ったことがあるが、紹介場所は大体過ごしやす

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】女性の方など本当に人にもよるが、話しや

口コミ投稿日:2017年05月13日
給与水準:時給に対しては基本的に低すぎると感じている。ただ、比較的単純作業が多い

口コミ投稿日:2017年05月13日
勤務時間・休日休暇:コンスタントに仕事があることが少なく、 遠すぎたり、希望してい

口コミ投稿日:2017年05月13日
勤務時間・休日休暇:3時間~6時間など短時間勤務の案件が少ない。残業時間が15分

口コミ投稿日:2017年05月13日
勤務時間・休日休暇:開始時間は9:00~18:00が多いが、10:00~18:0

テイケイワークス株式会社で働いていますか?