テイケイワークス株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 人材派遣業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月25日
勤務時間・休日休暇:各支店にもよるが基本的には残業はなしとなっている。実際はかな

回答者: 女性/ 色々/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ なし/ なし

口コミ投稿日:2023年06月23日
勤務時間・仕事量:朝スマホで派遣会社に出発コールメールをし、現場に着いたら到着メ

口コミ投稿日:2023年06月23日
働き方の満足点:行きたい日に仕事があれば募集人数が埋まってなければ入れる所が良い

口コミ投稿日:2023年06月23日
多様な働き方支援:色々な現場がある為、職種は色々あります。毎日メールで次の日の仕

回答者: 女性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年11月12日
勤務時間・休日休暇:派遣社員ですが、フリーランスの仕事の空いた時間に入れるので助

回答者: 男性/ 派遣/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月29日
勤務時間・休日休暇:自由。ひと月1日も入れなくても何も言われないし、多く入れても

回答者: 男性/ 物流・食品/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年07月10日
勤務時間・休日休暇:自由にシフトが組めるぶん、プライベートの時間を優先しやすいと

回答者: 男性/ 軽作業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年10月22日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスの事も憶測の域からしか話せませんが、おそ

口コミ投稿日:2020年01月25日
社内制度:派遣先で気になったこととか、改善した方がいいんじゃないか、という事を感

口コミ投稿日:2020年01月27日
勤務時間・休日休暇:いつも2日前に2日後のお仕事依頼を頂くんですけど、残業有と書

口コミ投稿日:2020年05月23日
勤務時間・休日休暇:休日は多種多様で休むのは自由です。イベントや友達との約束があ

口コミ投稿日:2019年02月19日
勤務時間・休日休暇:希望日をだし、入れるか入れないかは前日にならないとわからない

口コミ投稿日:2019年02月19日
勤務時間・休日休暇:就業場所により、各リーダーがいるが、リーダーの良い悪いの差が

口コミ投稿日:2019年01月09日
勤務時間・休日休暇:好きな時に休んだり仕事をいれられる。急な用事が入っても休みや

口コミ投稿日:2019年01月09日
勤務時間・休日休暇:勤務時間だいたい7、8時間程度残業は就業先によるがほぼないと

口コミ投稿日:2019年02月19日
勤務時間・休日休暇:取引先の会社によって異なるが、残業はほぼない。ある場合は最初

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:仕事によっては同じ作業で体が少し痛くなったりするけど、時間的

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:これといって勤務時間の気になる点はそんなにないが、働きたい時

口コミ投稿日:2017年05月13日
勤務時間・休日休暇:コンスタントに仕事があることが少なく、 遠すぎたり、希望してい

口コミ投稿日:2017年05月13日
勤務時間・休日休暇:3時間~6時間など短時間勤務の案件が少ない。残業時間が15分

口コミ投稿日:2017年05月13日
勤務時間・休日休暇:開始時間は9:00~18:00が多いが、10:00~18:0

口コミ投稿日:2016年11月15日
勤務時間・休日休暇:勤務日が選べる。ライフスタイルに合わせて働ける。給料が日払い

口コミ投稿日:2015年10月11日
勤務時間・休日休暇:派遣のアルバイターの場合、自分で入りたい曜日、時間を細かくス

東京都中央区八丁堀4丁目8-2いちご桜橋ビル 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本は土日祝、年に数回の土曜出社がありました。土曜出社の際は... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目11-6ラウンドクロス渋谷 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 医業コンサルティング/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日出勤が当たり前。残業時間の計算すらしていないので残業代は... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目10-13TOKYUREIT渋谷Rビル 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:派遣でしたのでワークライフバランスは良かったです。配属前には... 続きを見る
茨城県水戸市けやき台3丁目3
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:現在は定時退社推奨日があり、基本方針として残業はしないように... 続きを見る
東京都千代田区神田西福田町4−2神田K1ビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 社員/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:SES事業がメインであるため、案件によりけり。ただし、稼働が... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満3丁目4-15公冠ビル 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業担当社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:各サイトの募集要項に記載の勤務時間通りではありません。8:4... 続きを見る
大阪府豊中市新千里西町1丁目1-4千里中央ツインビル別館 2F
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:休憩が6時間以上じゃないと貰えないので最初のうちはキツかった... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目8-12渋谷第一生命ビル 2F
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:曜日が固定勤務なので予定立てやすくWワークはしやすいかもしれ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目15-17住友不動産西新宿ビル2号館 4F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:基本の週休2日制度は守られており、それに加えて夏季冬季休暇も... 続きを見る
千葉県成田市
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 貿易事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト制で早番中番遅番があります。夜勤の際は次の日が明け→休... 続きを見る

テイケイワークス株式会社で働いていますか?