株式会社スズキエンジニアリングの評判・口コミ|転職・採用情報

静岡県浜松市 西区篠原町21340
評判スコア-- 詳細
スズキエンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!スズキエンジニアリングで働く社員や元社員から、スズキエンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
女性の活躍・女性管理職

【女性活躍に向けた制度・取り組み】育児休暇、時短業務の利用できるため、ご出産後も制度を利用されて働いて下さる方も多い。

良い点
仕事内容

【役職者と仕事をする機会】週イチで業務報告のミーティングを実施している場に集まってくれるため、意見をもらえる。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スズキエンジニアリング
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スズキエンジニアリング

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スズキエンジニアリング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スズキエンジニアリング
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スズキエンジニアリング
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スズキエンジニアリング
-----
株式会社スズキエンジニアリングの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の交流】就業中は、部署や上下関係に関わらず気軽に誰とでも接することができる。しかし親会社に出向している部署の社員とは、月に数回、業務の報告などで帰社するのみなので、ほぼ無し。就業以外は、毎年行う歓(送)迎会やゴルフ、マラソン、ソフトボール、バレーボールなどに参加することで接することができる。 参考になった!0
株式会社スズキエンジニアリング
各種サービス関連/電機・精密機器関連