株式会社スズキエンジニアリングの評判・口コミ|転職・採用情報

静岡県浜松市 西区篠原町21340
評判スコア-- 詳細
スズキエンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!スズキエンジニアリングで働く社員や元社員から、スズキエンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オフィス環境

職場は綺麗です。清掃の頻度?毎週末のお昼明けにデスクまわりの拭き掃除、室内の掃き掃除、ゴミ捨て(10分程度)?給湯室は毎日?夏期、冬期、GWの大型連休前日のお昼明けに?に加えて、窓拭き、ウエスで床磨き、担当者(若手から抜擢されやすい)を決めてエアコン・扇風機・除湿器・蛍光灯の掃除(30分程度)と、任意で自分が使用するパソコンの掃除。ホコリが出るので別室で実施する。(パソコン1台10分程度)

口コミ投稿日:2018年12月26日
気になる点
オフィス環境

チーム毎に担当する車両が違うが、開発車両が重なる事が多々ある。開発期間も同じなので、工具が足りない。相談しても動きは無かった。また、工具を壊したり接着剤など使いきるなどしても報告、相談をしない人(達?)がおり、次に使用する人の迷惑を考えない。

口コミ投稿日:2018年12月26日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スズキエンジニアリング
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スズキエンジニアリング

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スズキエンジニアリング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スズキエンジニアリング
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スズキエンジニアリング
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スズキエンジニアリング
-----
株式会社スズキエンジニアリングの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の交流】就業中は、部署や上下関係に関わらず気軽に誰とでも接することができる。しかし親会社に出向している部署の社員とは、月に数回、業務の報告などで帰社するのみなので、ほぼ無し。就業以外は、毎年行う歓(送)迎会やゴルフ、マラソン、ソフトボール、バレーボールなどに参加することで接することができる。 参考になった!0
株式会社スズキエンジニアリング
各種サービス関連/電機・精密機器関連