株式会社ヴィ企画のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月11日
女性の働きやすさ:トイレが汚い現場の時。シフトについて完全に放置な事。現場の担当

口コミ投稿日:2019年02月13日
給与水準:長く勤務していれば優先して仕事に入れたので1ヶ月で15万近く稼げた。何

口コミ投稿日:2019年02月13日
女性の活躍・女性管理職:長く勤務している方が全てにおいて優先される。若いスタッフ

口コミ投稿日:2019年02月18日
女性の働きやすさ:軽量作業と聞いていたのに、全く軽量ではなく、慣れない作業という

口コミ投稿日:2019年04月01日
勤務時間・休日休暇:まだ働き出したばかりで1つのところしか行っていないので気にな

口コミ投稿日:2019年02月13日
企業文化・社風・組織体制:どうしても仕事に入りたい場合、社員さんが親身になって希

口コミ投稿日:2019年02月18日
仕事内容:軽作業と聞いていたのに、全く軽作業ではなく、慣れない作業ということもあ
口コミ投稿日:2018年10月25日

口コミ投稿日:2018年10月25日
給与水準:割に合っていません。肉体労働などが多い割に時給は他社よりも低く、リーダ

口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:難しい仕事はなく、自分が担当したルートの商品を、リストをみながら、カー

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は非常に長いです。自分が行ってたところは朝6時過ぎ集

口コミ投稿日:2019年02月18日
仕事内容:交通費は出ないんですが、送迎があったので良かったです。友人と同日、同時

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はいくつかの時間から選べるものもあり、また若干地方に

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】お昼休みは、派遣会社によって、交代

口コミ投稿日:2019年07月01日
女性の働きやすさ:力仕事ではない。運動になる。服装自由。身なり自由。重たい仕事な

回答者: 女性/ 倉庫内作業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年09月27日
オフィス環境:オフィスというのは私が勤務していた頃はなかっ

口コミ投稿日:2019年02月13日
給与水準:派遣のくせに時給がほぼ最低賃金。わたしの働いた職場ではどこも時給900

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】あまり感じないです。一日中同じ作業の繰り返し
口コミ投稿日:2019年03月01日

口コミ投稿日:2019年03月01日
給与水準:派遣の割に時給が低い。私が行っているところは基本時給900円もない。8

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:長時間の勤務の時は、きちんと休憩時間があり、また、短い勤務の

口コミ投稿日:2019年06月11日
オフィス環境:もちろん、現場にもよるが今の現場はトイレも綺麗で冷暖房の設備もある

口コミ投稿日:2019年02月13日
福利厚生:送迎バスが来るのは職場最寄り駅までなのでそこに行くまでの交通費は出ない

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】良くもなく悪くもない雰囲気です。工場で

口コミ投稿日:2019年08月03日
勤務時間・休日休暇:勤務時間が長いですが、日当もよく、文句なしの環境です。残業も

口コミ投稿日:2019年06月11日
オフィス環境:悪い現場だと、野外トイレな上に電気がつかないと言うこともある。あと

口コミ投稿日:2019年02月13日
勤務時間・休日休暇:偶に人数が足りない時は前日に入れないか聞かれる。逆に時給がい

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性の方も多くの方が働いてます。ただリ

口コミ投稿日:2019年07月01日
オフィス環境:カッターなどの備品がボロボロで全く使えない。休憩室に時計がない。裸

口コミ投稿日:2019年06月11日
勤務時間・休日休暇:15分単位で給与が計算されているため、五分早く出勤しようが、

口コミ投稿日:2019年02月13日
オフィス環境:ロッカールームなどが埃があったり少し衛生面上宜しくない。ゴミ箱以外

口コミ投稿日:2019年02月13日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は長いが、残業は基本的に断っても平気だったので自分の

口コミ投稿日:2019年02月13日
オフィス環境:まだ工場内になれないうちから○○から△△持ってきて、というように専

口コミ投稿日:2019年02月18日
給与水準:多忙期は時給が上がるので、私的には十分だと思います。ただ、その分本当に

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:体を動かす仕事が多いです。重い荷物を持ったり寒いところで仕事をすること

口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:大きい荷物をカートに積んでいくので、重量や大きさを考えないと、ひとつの

口コミ投稿日:2019年08月03日
働きがい:結構、男くさい環境ではありますが、しっかり働いている人には、かなり、認

株式会社ヴィ企画で働いていますか?