株式会社シンドウ工業の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年03月30日
車通勤が出来ないところをできるようにしてくれるなど、柔軟に対応していただいた。
退職金は中退協加入だったので手続きもスムーズで退職後も特に困ることはなかった。

自身が配属された先は事務所内は整頓されていだと思う。本社などはやはり徹底された綺麗さ、整理整頓が行き届いてたと思う。

口コミ投稿日:2019年03月08日
オフィス環境:事務所自体は大きくありませんが、トイレ給湯室などがすぐにあるので休

口コミ投稿日:2019年02月07日
オフィス環境:事務所、倉庫共に社員が清掃を行う。倉庫専属に社員を雇っていない為、

口コミ投稿日:2019年02月07日
オフィス環境:大阪本社には4階に剣道場があるため、仕事終わりに練習がしやすい環境

口コミ投稿日:2019年03月08日
オフィス環境:建物が古すぎて、前回の地震でたくさんヒビが入っているのがとても怖い

口コミ投稿日:2020年04月06日
オフィス環境:床にマットがひかれていたんですが、コーヒーかなにかをこぼしたような

口コミ投稿日:2020年04月06日
オフィス環境:求人にのってた写真は整理整頓されててわりと綺麗だったのですが、それ

口コミ投稿日:2018年12月13日
福利厚生:福利厚生が充実しています。自己負担が5千円で、オートロックつき、築2年

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月30日
福利厚生:年に一回社員旅行が会社負担である。強制参加。海外などに行ける。オフィス

岐阜県岐阜市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
オフィス環境:風通しの良い社風とは感じました。
ただし、「風通しが良いから...
東京都港区芝5丁目30-7
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 製造員/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生はかなり充実していると思います。安心して働ける職場で... 続きを見る
東京都港区新橋5丁目11-3新橋住友ビル
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】部署ごとに独自にノー残業デーの取組... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル 17F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
福利厚生:単身者には寮補助があり、既婚者にも社宅補助は出るが、家を購入... 続きを見る
兵庫県小野市住吉町南山1081番地
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 機械オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は整っています。中でも、家族手当があったり、コロナウ... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町1丁目7-1
愛知県名古屋市守山区花咲台2丁目1001
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
福利厚生:新入社員のファイルに住宅手当と書いてあるが、今いる社員全員し... 続きを見る
東京都品川区東五反田2丁目17-1オーバルコート大崎マークウエスト
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】パートフルタイム勤務でしたので... 続きを見る
福岡県鞍手郡鞍手町
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
オフィス環境:1日の始まるが朝早くから動くことが多い。なぜなら給与が残業時... 続きを見る
大阪府豊中市利倉2丁目18-5
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント

株式会社シンドウ工業で働いていますか?