株式会社ヤマガタの口コミを探す

株式会社ヤマガタの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

福利厚生:【休日出勤の有無やその補填について】繁忙期(3月、9月)は毎週土日のい

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】私のいた支店はとりやすい方だ

福利厚生:【月の休日日数やその満足度】会社が定めた休日日数は十分であるが。ほとん

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進の取り組み】10%以下、制度あるわけないで

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ノー残業DAY等の業務時間削減への取り組みは

福利厚生:【有給休暇の申請方法】有給の申請は、届けに必要事項を明記し直属上司の判

福利厚生:【女性の活躍度】全くありません。男性(営業職)の意見が最も尊重され、女

福利厚生:【昼休みについて】営業職は、昼休みは比較的自由に取れます。ですが、内勤

福利厚生:【社員交流のための制度】社として剣道に非常に力を入れており、剣道部の部

福利厚生:【有給休暇の取得率】基本的に退職時のみにしか有給は消化出来ません。消化

福利厚生:【働く環境について】働く環境については、ベテラン社員の風習が色濃くあり

福利厚生:【有給以外の休みについて】有給休暇以外の休暇は全く取れません。親族の不

福利厚生:特に気になるところはありませんし一般的な福利厚生は

福利厚生:【長く働いていける環境か】全くもって長く働くことは不可能です。まず上司

東京都台東区浅草橋5丁目20-8CSタワー 9F
メーカー・繊維・紙・パルプ
回答者: 男性/ マーケティング/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅補助は地方の営業所へ配属にならないと基本的にでない。また... 続きを見る
愛知県小牧市小針3丁目67
メーカー・繊維・紙・パルプ
オフィス環境:残業時間がかなりながい営業は完全に時間がお客様さま次第になる... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南久宝寺町2丁目2-9船場フジイビル 7F
メーカー・繊維・紙・パルプ
福利厚生:【社員交流のための制度】サークルや部活動は特になかったですが... 続きを見る
埼玉県入間市
メーカー・繊維・紙・パルプ
オフィス環境:新社屋を建てられて非常に良くなったと聞いています。社員も多く... 続きを見る
大阪府大阪市生野区田島6-17-28
メーカー・繊維・紙・パルプ
回答者: 女性/ 事務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:年に1度は健康診断は行われていた。そこは最低限だが不満はなか... 続きを見る
東京都板橋区
大阪府大阪市北区中之島2丁目2-7中之島セントラルタワー
メーカー・繊維・紙・パルプ
回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 葛飾工場
福利厚生制度の満足点:ベネフィットに加入していたため映画が半額程度で見れたのは大き... 続きを見る
京都府八幡市
メーカー・繊維・紙・パルプ
回答者: 回答なし/ 一般/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員
福利厚生:退職時、有給消化させない退職金もケチる有給休暇も社長までの承... 続きを見る
東京都台東区西浅草2丁目10-4
メーカー・繊維・紙・パルプ
オフィス環境:表面上社内雰囲気はいいです。高級焼肉店なとでしょっちゅうご馳... 続きを見る
東京都中央区日本橋本石町3丁目2-2北越製紙ビルディング
メーカー・繊維・紙・パルプ
福利厚生:福利厚生といっても独身寮と社宅しかない。格安で住めるとはいう... 続きを見る

株式会社ヤマガタで働いていますか?

株式会社ヤマガタのカテゴリ別口コミ(47件)