株式会社プランナーズ・インターナショナルの口コミ・評判

兵庫県神戸市 東灘区向洋町中5丁目15RICセントラルタワージアンダンテ
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社プランナーズ・インターナショナルの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社プランナーズ・インターナショナルの転職・求人情報

株式会社プランナーズ・インターナショナル 契約社員
和の空間で、じっくりとおもてなし。
仕事内容 外国人をメインターゲットにした2017年3月オープンのホテル「サンライズスイート」にてフロント業務をお任せ。天井にひのき、枯山水の庭園、鯉が泳ぐ池など和を感じる空間です。
応募資格 ■英語スキル(日常会話レベル)をお持ちの方 ※学歴不問。業界・職種未経験、第二新卒、歓迎!
給与 月給18万円以上 ※あなたの経験・能力を考慮し、決定します。
勤務地 サンライズスイート/京都府京都市南区西九条南田町43-9 ※転勤なし。U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/12/29 ~ 17/02/01
株式会社プランナーズ・インターナショナル 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
何十ヶ国もの人と笑顔で話す、グローバルな毎日へ。
仕事内容 外国人向賃貸マンション「THE ENTENTE」内にある会員制フィットネスクラブのフロント業務をお任せします。会員の約半数が外国人の方ですので英語力を活かせる仕事です。
応募資格 学歴不問、英会話スキル(日常会話レベル)をお持ちの方<職種・業界未経験、歓迎!>
給与 月給17万円以上
勤務地 兵庫県神戸市東灘区向洋町中5-15「THE ENTENTE」 ※転勤なし!
掲載期間:16/09/22 ~ 16/10/19
株式会社プランナーズ・インターナショナル
教育・医療・福祉関連/不動産・建設関連
株式会社プランナーズ・インターナショナルと同業界のおすすめの会社
プランナーズ・インターナショナルで働く社員や元社員のみなさまから、プランナーズ・インターナショナルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!