株式会社高見澤の転職・求人情報

ガソリンスタンド業務、あなたはどんなイメージでしょうか?
フルサービスである当店の業務は、お客様のお車に安全に給油をしたり、店舗を綺麗に保つためのお掃除をしたり、またお客様と会話し燃料などのお得になるサービスをご案内したりすることなどです。専門職のように思われがちですが、未経験でも全く問題ありません。お客様からお礼を言われると本当にこの仕事をやっていて良かったと思える瞬間に出会えます。ぜひあなたのチャレンジをお待ちしています。

■初めての方でも大歓迎!
知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後は先輩や社員スタッフからマニュアルを通して指導させて頂きます。専門知識やスキルは一切必要ありません。

ガソリンスタンド業務、あなたはどんなイメージでしょうか?

初めての方も大歓迎!

ガソリンスタンド業務、あなたはどんなイメージでしょうか?
セルフサービスである当店の業務は、お客様が安全に給油されているかを監視したり、店舗を綺麗に保つためのお掃除をしたり、またお客様と会話し燃料などのお得になるサービスをご案内したりすることなどです。専門職のように思われがちですが、未経験でも全く問題ありません。お客様からお礼を言われると本当にこの仕事をやっていて良かったと思える瞬間に出会えます。ぜひあなたのチャレンジをお待ちしています。

※土日勤務出来る方に限ります

• 上場企業

レンタカー業務、あなたはどんなイメージでしょうか?
当店の業務は、お客様が快適にご利用頂けるよう、受付をしたり、レンタカーを綺麗に保つための車内清掃や洗車をしたり、お客様の予約を受けたりすることなどです。未経験でも全く問題ありません。お客様からお礼を言われると本当にこの仕事をやっていて良かったと思える瞬間に出会えます。ぜひあなたのチャレンジをお待ちしています。

■業種・職種未経験の方、元気で明るく働ける方歓迎です

■業種・職種未経験の方、元気で明るく働ける方歓迎です