株式会社ゼネックの口コミ・評判

京都府京都市 中京区烏丸通 御池上る二条殿町552明治安田生命京都ビル3
ゼネックの口コミ・評判をご紹介!ゼネックで働く社員や元社員から、ゼネックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

受託開発チームでいろいろなお客様と直接接することができ、良くも悪くもお客様の声を直接聴くことができます。上流から下流まで担当できることはITエンジニアとして成長できる非常に良い機会を与えていただいていると感じています。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

入社して年次が浅いころは研修等も多く受けましたが、中堅クラスになってからは経験で仕事をしている気がしています。今後のキャリアアップに繋がる研修等があればもっと良くなると思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ゼネック

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ゼネック

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ゼネック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ゼネック
気になる点
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ゼネック
技術職として社内開発・出向とどちらも経験しました。
社内開発であれば、先輩社員の方から教えて頂けます。
出向する場合は基本スキルがあることが前提となりますので、ある程度自分で努力することが求められました。

社内開発ではチャンスがあればお客様と直接やりとりでき、担当者としてシステム開発をすることが可能であり、
実際にPGとSEの両方のスキルUPにつながりました。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
良い点
大手企業や中堅企業など様々な規模、業種のお客様を訪問する中で、それぞれの顧客にあった提案が出来ることが仕事のやりがいです。自分の知識や経験で独自の提案を行い、お客様に感謝の言葉を頂けたときは本当に嬉しいです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ゼネック
株式会社ゼネック
その他/官公庁・団体関連
株式会社ゼネックと同業界のおすすめの会社
株式会社ゼネックのおすすめの求人