オムロンフィールドエンジニアリング株式会社の口コミを探す

オムロンフィールドエンジニアリング株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】サービスエンジニアという職種でしたが、拘

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】母体が大手電機メーカーのため

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】メンテナンスフリー化が進む中でも

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】あまり高いと思えませんでした。社員

大阪府泉佐野市SiSりんくうタワー 12F
千葉県習志野市茜浜2丁目3-6日本通運内 M2F
サービス・自動車整備・機械等修理
雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】ありません。 取引先との... 続きを見る
兵庫県明石市
サービス・自動車整備・機械等修理
事業の強み:他のロボット事業と比べられることが非常に多いが、弊社は他社と... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目36-1ナイス第2ビル 6F
サービス・自動車整備・機械等修理
事業の強み:多角化経営をとっており、携帯電話・スマホのリペア事業を軸に、... 続きを見る
東京都品川区南大井6丁目16-16鈴中ビル大森 3F
サービス・自動車整備・機械等修理
事業展望:エレベーターがなくならない限り商売は出来るので、継続性は高い... 続きを見る
愛知県名古屋市港区入船2丁目2-28第2名港ビル 3F
サービス・自動車整備・機械等修理
成長性・将来性:名古屋港が有る限り潰れることはないでしょう。港湾の方とも波風... 続きを見る
広島県安芸郡府中町
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 警備防災事業部/ 一般社員
事業の強み:マツダの下請けとして、マツダが潰れない限り比較的安泰な部分し... 続きを見る
埼玉県さいたま市北区日進町3丁目597-1
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 男性/ 保守営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の弱み:パナソニック産機システムズ株式会社の関連会社であり、パナソ二... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目35-3森治ビル3F・4F・5F
サービス・自動車整備・機械等修理
事業の強み:生活必需品となったスマートフォンの即日修理が出来るところ。ス... 続きを見る
東京都府中市住吉町2丁目30-7
サービス・自動車整備・機械等修理

オムロンフィールドエンジニアリング株式会社で働いていますか?

オムロンフィールドエンジニアリング株式会社のカテゴリ別口コミ(11件)