デジタル・アドバタイジング・コンソーシアム株式会社の会社の強み・将来性

東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3YGPタワー 33F
デジタル・アドバタイジング・コンソーシアムの会社の強み・将来性をご紹介!デジタル・アドバタイジング・コンソーシアムで働く社員や元社員から、デジタル・アドバタイジング・コンソーシアムの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

親会社が博報堂グループで占めているので、社会的信用度は高い。
だが、既に代理店事業自体が利権で上手く周る時代ではなくなってきているので
単純に広告枠を仕入れて代理店に紹介をし、マージンを得るビジネスは今後通用しなくなるのではと感じる。
親会社が大手広告代理店のため、ある一定の売上は担保されており、
安定性は非常に高いとのではないかと考えられる。
今後も伸びていく市場であるため、そういった点も考慮すると、
軸をどこにおくかにもよるが、さらなるシェア拡大が期待できる。 参考になった!1
メディアの仲介業とデジタルアドテクノロジーにより、
引き続き安定的に成長は続ける企業ではあると思う。
M&Aも積極的に行っており、伸び白の高い領域を開拓していく。
いろいろな領域に手を出す可能性はあるが安定はしている。 参考になった!0
【長く働ける環境か否か】若いころはしっかり働けるが、やはり長い期間働くのは難しいと思う。平均勤務時間が10時間を超えており、年次を重ねてからは厳しい。 参考になった!0
メーカーやベンダー系企業ではありませんが、技術力は相当あるかと思います。また、優秀なスタッフがいたことは確かです。中には国内・海外の会社、サービスや技術との業務提携などはあるにせよ、カスタマイズして商品化にするところはすごい。 参考になった!0
売上の大半を占めるメディアレップ事業は先細りになっていくのは確定していて伸びが鈍化している。それ以外の部門で収益をあげようとしていて、システム部門などの技術力は高い。また制作部門にも力を入れていて収益率も高い。会社としては、大崩もしないだろうが急成長することもないと思う。 参考になった!0
デジタル・アドバタイジング・コンソーシアム株式会社
デジタル・アドバタイジング・コンソーシアム株式会社と同業界のおすすめの会社