回答者別の社員口コミ(パーソルラーニング株式会社)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(2019年時点) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(2019年時点)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年07月27日
事業での社会貢献:興味のある方に様々な知識を流し込んでいく、その知識を使うことで

口コミ投稿日:2019年07月27日
女性の活躍・女性管理職:女性でも管理職についてる方もいらっしゃいます。年数も大事

口コミ投稿日:2019年07月27日
成長・キャリア開発:与えられたお仕事に対して、常に小さな目標を立てながら取り組ん

口コミ投稿日:2019年07月27日
会社の安定性:お客様が多いので、安定していると思います。講師の方も質が高く、また

口コミ投稿日:2019年07月27日
福利厚生:社員で入社できれば福利厚生はしっかりしています。派遣だと、派遣元によっ

口コミ投稿日:2019年07月27日
成長性・将来性:事業内容の質が高いので、頑張り次第でどんどん成長が見込めると思い

口コミ投稿日:2019年07月27日
多様な働き方支援:時短勤務やコアタイムのようなものがあると思いますので、交渉次第

口コミ投稿日:2019年07月27日
入社理由・入社後の印象:入社の理由は教育機関に興味があったからです。入社後の印象

口コミ投稿日:2019年07月27日
評価制度:営業は実力主義、営業管理は年功序列な部分があるようです。上司の方は気さ

口コミ投稿日:2019年07月27日
教育・研修:一から教えていただけるというよりは、わからないところがあったら教えて

口コミ投稿日:2019年07月27日
雇用の安定性:会社の為に頑張る気持があれば、しっかりと評価していただけると思いま

口コミ投稿日:2019年07月27日
働きがい:基盤はしっかりしているので、やる気さえあればいくらでもやりがいを感じら

口コミ投稿日:2019年07月27日
給与水準:非正規では賞与はありません。営業の場合、数字をあげてナンボの世界です。

口コミ投稿日:2019年07月27日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は1日8時間でした。管理職の方は遅くまでお仕事されて

口コミ投稿日:2019年07月27日
企業文化・社風・組織体制:明るくてハキハキしていて、外交的な方にはうってつけの環

口コミ投稿日:2019年07月27日
勤務時間・休日休暇:基本、土日祝日がお休みです。残業も少なく、全体的にもお休みが

口コミ投稿日:2019年07月27日
仕事内容:パソコンの操作、電話応対、スケジュール管理など、様々なところで能力が求

口コミ投稿日:2019年07月27日
女性の働きやすさ:営業は男性、営業管理は女性が多い。親切な人が多いので、女性であ

口コミ投稿日:2019年07月27日
オフィス環境:ノートパソコンで、対面で座るので、相手の視線が少し気になる。その点

口コミ投稿日:2019年07月27日
オフィス環境:フリーアドレスなので、自分の好きな座席で仕事ができる。営業の方と事