みずほ証券ビジネスサービス株式会社の口コミ・評判

東京都江東区東陽六丁目3番2号
みずほ証券ビジネスサービスの口コミ・評判をご紹介!みずほ証券ビジネスサービスで働く社員や元社員から、みずほ証券ビジネスサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

シフトは都合に合わせて入れていただいてます。 具合が悪く、当日突然の休みでも快く受けていただけます。 休み明けに仕事内容が変わっていることもありますが、そんな時は同僚の方がフォローしてくれるので助かります。

気になる点

仕事内容は派遣なので、簡単な仕事しか任されていません。 仕事の内容の大筋も見えてないので、この仕事がこの後どうなるのか、などがよくわかってません。 もう少し、全体の内容を知らせていただけたらとは思います。

給与・年収の企業分析・研究レポートみずほ証券ビジネスサービス株式会社

みずほ証券ビジネスサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お給料は、仕事の内容にしては少々少なく感じます。
半年おきに上司の評価で時給も上がりますが、仕事の内容がハードなわりには、時給か安いと思います。もう少し高くてもいいかと思います。
お休みは取りやすいので、その点を考えると仕方ないかと。 参考になった!0
良い点
派遣ですが、簡単な仕事の割に時給がいいです。
正社員の方の給与の水準は分かりませんが、年配の方が多いので社員の定着率がいいのだと思います。
事務の仕事なんですが、しっかりとしたマニュアルがあるので困ることはありません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートみずほ証券ビジネスサービス株式会社

良い点
残業は個々の都合に合わせて、やってもやらなくてもいいといった感じです。
残業も5分刻みで給与になるので、全く不満はありません。
また、残業は前もって出来るか出来ないか前もって聞いていただけるので助かります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートみずほ証券ビジネスサービス株式会社
有給有価 育児休暇 介護休暇 介護休職 取得、健康診断の実施などスタッフ(勤務時間5時間以下のパート職)まで取得できます。
正社員の育児休暇の取得も取得率が高いです。(ほぼ全員)
インフルエンザなどの予防注射まで補助あり。
研修支援は半額、住宅手当はわずかです。金銭的手当は少ないけど休暇取得などは社員全員、スタッフに至るまで完備しているのは評価できます。また絵に描いた餅ではなくじっさいに利用率が高いです。
社内制度の企業分析・研究レポートみずほ証券ビジネスサービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートみずほ証券ビジネスサービス株式会社
気になる点
仕事内容は派遣なので、簡単な仕事しか任されていません。
もう少し、全体の内容を知らせていただけたらとは思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートみずほ証券ビジネスサービス株式会社
みずほ証券ビジネスサービス株式会社
みずほ証券ビジネスサービス株式会社と同業界のおすすめの会社