みずほ証券ビジネスサービス株式会社の口コミ・評判

東京都江東区東陽六丁目3番2号
みずほ証券ビジネスサービスの口コミ・評判をご紹介!みずほ証券ビジネスサービスで働く社員や元社員から、みずほ証券ビジネスサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

シフトは都合に合わせて入れていただいてます。 具合が悪く、当日突然の休みでも快く受けていただけます。 休… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

仕事内容は派遣なので、簡単な仕事しか任されていません。 仕事の内容の大筋も見えてないので、この仕事がこ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートみずほ証券ビジネスサービス株式会社
みずほ証券ビジネスサービス株式会社の年収・給与水準
派遣ですが、簡単な仕事の割に時給がいいです。
正社員の方の給与の水準は分かりませんが、年配の方が多いので社員の定着率がいいのだと思います。
事務の仕事なんですが、しっかりとしたマニュアルがあるので困ることはありません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートみずほ証券ビジネスサービス株式会社
良い点
みずほ証券ビジネスサービス株式会社の残業(勤務時間)
残業は個々の都合に合わせて、やってもやらなくてもいいといった感じです。
残業も5分刻みで給与になるので、全く不満はありません。
また、残業は前もって出来るか出来ないか前もって聞いていただけるので助かります。
福利厚生の企業分析・研究レポートみずほ証券ビジネスサービス株式会社
みずほ証券ビジネスサービス株式会社の福利厚生
有給有価 育児休暇 介護休暇 介護休職 取得、健康診断の実施などスタッフ(勤務時間5時間以下のパート職)まで取得できます。
正社員の育児休暇の取得も取得率が高いです。(ほぼ全員)
インフルエンザなどの予防注射まで補助あり。
研修支援は半額、住宅手当はわずかです。金銭的手当は少ないけど休暇取得などは社員全員、スタッフに至るまで完備しているのは評価できます。また絵に描いた餅ではなくじっさいに利用率が高いです。

社内制度の企業分析・研究レポートみずほ証券ビジネスサービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートみずほ証券ビジネスサービス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートみずほ証券ビジネスサービス株式会社

年収・給与水準
お給料は、仕事の内容にしては少々少なく感じます。 半年おきに上司の評価で時給も上がりますが、仕事の内容…もっと見る
成長性・将来性
大きな会社なので、とても安定していると思います。有給消化や、福利厚生などもしっかりしているので安心し…もっと見る
会社の安定性
総務事務一般の下請け業務が柱の一つですが証券本社の方針もあり毎年ビジネスサービスに移管される業務が増…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
みずほ証券ビジネスサービス株式会社
みずほ証券ビジネスサービス株式会社と同業界のおすすめの会社