株式会社ジェイアール西日本デイリーサービスネットの口コミ・評判

兵庫県尼崎市潮江1丁目2-12JR尼崎駅北NKビル 4F
ジェイアール西日本デイリーサービスネットの口コミ・評判をご紹介!ジェイアール西日本デイリーサービスネットで働く社員や元社員から、ジェイアール西日本デイリーサービスネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

つぶれても、他の店舗に異動できる。 JR西日本の子会社。 駅が増えると店舗も増える。 アルバイトでも、ボー… もっと見る

良い点
年収・給与水準

倒産の可能性がない。 バイトでもボーナスなどがある。 バイトでも、病気などで、長期休みの申請や人間関係が… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール西日本デイリーサービスネット
--万円
平均年齢:--歳
株式会社ジェイアール西日本デイリーサービスネットの年収・給与水準
時間帯によりますが私の働いていた9:00~22:00の時間帯は一番給与の低い時間帯で長時間働いてもあまり稼げませんでした。たくさん稼ぎたいなら早朝5:00~9:00、または深夜22:00~24:00の時間帯に勤務することをおすすめします。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール西日本デイリーサービスネット
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール西日本デイリーサービスネット
株式会社ジェイアール西日本デイリーサービスネットの福利厚生
店長の方針に同調して主体的に動いていればアルバイトでも社会保険に入れてくれるのでフリーターからの転身先としてはいいと思います。ここで経験を積むことで物販関係の基本は身につくことと思います。周囲の方とうまくやれていれば基本的にひどいようにはならないです。ただし、アルバイトで入社したら契約社員どまりになる可能性が高いです
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール西日本デイリーサービスネット
株式会社ジェイアール西日本デイリーサービスネットの教育・研修
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【教育・研修について】挨拶のしかた。引き継ぎ、レジの研修があり、その後実際の店舗に安心して出られた。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール西日本デイリーサービスネット
株式会社ジェイアール西日本デイリーサービスネットの仕事のやりがい
年に一回意見発表会があり、誰でもエントリーが出来ます。当たり前なことでもしっかりやっていれば評価が高い会社です。逆に独創的な動き方をする人は難しいかもしれません。私は丁寧なお声掛けをすることを意識していくために実施した朝礼で評価されました。他にもアイキャッチなどで発表された方がいらっしゃるので当たり前のことを徹底できる人が評価を受ける会社かと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール西日本デイリーサービスネット

仕事のやりがい
様々なお客様が来られる場所で働くことができるので、売上も高水準で、非常にやりがいを感じることができま…もっと見る
【健康への配慮】アルバイトスタッフにもインフルエンザの予防接種に対する補助金が出ます。 もっと見る
【福利厚生の充実度】アルバイトスタッフにも規定を満たせば賞与が出るところが充実していると思います。 もっと見る
【長期休暇について】曜日固定のシフトですが、事前に申請することで自由にお休みは取得できます。 もっと見る
株式会社ジェイアール西日本デイリーサービスネット
株式会社ジェイアール西日本デイリーサービスネットと同業界のおすすめの会社