株式会社ジェイアール西日本デイリーサービスネットの口コミ・評判

兵庫県尼崎市潮江1丁目2-12JR尼崎駅北NKビル 4F
ジェイアール西日本デイリーサービスネットの口コミ・評判をご紹介!ジェイアール西日本デイリーサービスネットで働く社員や元社員から、ジェイアール西日本デイリーサービスネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

店長の方針に同調して主体的に動いていればアルバイトでも社会保険に入れてくれるのでフリーターからの転身… もっと見る

仕事のやりがい

年に一回意見発表会があり、誰でもエントリーが出来ます。当たり前なことでもしっかりやっていれば評価が高… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール西日本デイリーサービスネット
--万円
平均年齢:--歳
株式会社ジェイアール西日本デイリーサービスネットの年収・給与水準
時間帯によりますが私の働いていた9:00~22:00の時間帯は一番給与の低い時間帯で長時間働いてもあまり稼げませんでした。たくさん稼ぎたいなら早朝5:00~9:00、または深夜22:00~24:00の時間帯に勤務することをおすすめします。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール西日本デイリーサービスネット
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール西日本デイリーサービスネット
株式会社ジェイアール西日本デイリーサービスネットの福利厚生
【健康への配慮】アルバイトスタッフにもインフルエンザの予防接種に対する補助金が出ます。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール西日本デイリーサービスネット
株式会社ジェイアール西日本デイリーサービスネットの教育・研修
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【教育・研修について】挨拶のしかた。引き継ぎ、レジの研修があり、その後実際の店舗に安心して出られた。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール西日本デイリーサービスネット
株式会社ジェイアール西日本デイリーサービスネットの仕事のやりがい
様々なお客様が来られる場所で働くことができるので、売上も高水準で、非常にやりがいを感じることができます。人間関係も非常によく、働きやすい環境であると思われます。人と接することが大好きな方にはうってつけですね。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール西日本デイリーサービスネット

【福利厚生の充実度】アルバイトスタッフにも規定を満たせば賞与が出るところが充実していると思います。 もっと見る
【長期休暇について】曜日固定のシフトですが、事前に申請することで自由にお休みは取得できます。 もっと見る
【有給休暇の取得率】100%だと思います。毎月のシフト希望毎に申請が出来るので、休み希望のついでに申…もっと見る
【有給休暇の申請方法】毎月のシフト希望の提出時に有給休暇の申請が出来るのでとても取りやすい環境です。 もっと見る
株式会社ジェイアール西日本デイリーサービスネット
株式会社ジェイアール西日本デイリーサービスネットと同業界のおすすめの会社