株式会社クラップスの口コミ・評判

岡山県岡山市 北区今5丁目5-2
クラップスの口コミ・評判をご紹介!クラップスで働く社員や元社員から、クラップスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
企業理念の浸透

なかなか現実は厳しいでしょうが、従業員の負担も考慮して頂ければ。今後は残業を減らす、年間休日を増やすなどの改善を期待します。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
企業理念の浸透

全ての人に幸せを提供するという企業理念は素敵でした。お客様のことを第一に考えたもので、接客の基本だと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社クラップス

株式会社クラップスの転職・就職・採用の口コミ情報
悪いとは思わないが、評価基準がわからないので、能力に応じて昇級してるのかわからない。
正社員は、残業が多く、やりがいがある反面、すごくハードだと思う。それに対して水準が良いか悪いかは、よくわかりません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社クラップス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社クラップス
株式会社クラップスの転職・就職・採用の口コミ情報
ドコモショップの店舗運営です。スタッフが一丸となって、毎月の目標を達成しようと必死でした。個人成績が優秀な場合は、表彰旅行に行けたり、インセンティブなどのごほうびもあり、意欲を持ってがんばれる職場でした。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社クラップス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社クラップス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社クラップス
株式会社クラップスの転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】1店舗に対して従業員が少ないので(ギリギリ)誰かが欠勤するとそのしわ寄せがかなり来て、しんどかった。 参考になった!0
株式会社クラップスの転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】パートさんなど、ママさんも多くおられて、子供が体調を崩した場合なども融通してもらえる環境でした。 参考になった!0
株式会社クラップスの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】上下関係があまりないので、年上の人にタメ口をきくなど、フランクすぎる環境はよくないと思います。 参考になった!0
株式会社クラップスの転職・就職・採用の口コミ情報
実力主義なので、頑張れば頑張るほどインセンティブを頂けました。成績が優秀であれば、その分お給料も増えます 参考になった!0
株式会社クラップス
流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社クラップスと同業界のおすすめの会社