エームサービス中部日本株式会社の口コミを探す

エームサービス中部日本株式会社のすべての口コミ

男性
男性

福利厚生:JTBベネフィットに加入しており、月400円程の会費が給料より天引きされます。
年間5000円程ですが、年間1万円のるるぶ宿泊割引が使えたりと、お得ではあります。
ですが仕事柄使う人が少なく、無駄にしている人の方が多いと思います。
公務員が加入している福利厚生倶楽部に比べると、劣っている福利厚生だとも思います。

教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】3か月はOJT期間のため毎月研修があり

働きがい:配属される事業所により、大きく差があると思います。 任される仕事がパート

働きがい:どの事業所に配属されるかにより、やりがいの感じ方は大きく変わると思いま

教育・研修:新入社員に対する研修は、会社についてとても丁寧に教えてくれる。 OJT

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】年中無休の早番〜遅番まで不規則のシフトで、

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】長い目で見たとき成長できないと感じた。勤

福利厚生:【子育て支援制度について】手当はありましたが、利用していないので詳しく

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】シフト制でしたが月9日休み、人手

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で仕事を覚える傾向が

教育・研修:【スキルを高める取り組み】資格別に会議が開かれ、事業所内での問題点を

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】人に指示を出し、現場を動かすようになった

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】体調不良などで使うときはありました。

成長・キャリア開発:【成長のための目標】受身にならないこと。なんでも吸収し、応用

教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】月に一度県内の栄養士職の会議がある

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】働きやすい環境を作るため

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】急な出勤もありましたが、仕事と

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】売上貢献はもちろんだが仕事ぶりをしっ

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】人間的に成長した。責任感をもって仕事をす

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】資格取得のための研修や勉強会、模試

成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】コミュニケーション力。他職種の専門職

教育・研修:【先輩からの指導について】研修期間はトレーナーが付き教えてくださる。

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】管理栄養士取得のための講習

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】急なアクシデントにも臨機応変に対

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】臨機応変に対応出来る人。コミュニケーシ

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】自分の意見を尊重してくれ、自由に仕事を進

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】優先順位を考えて行動すること。資格を

教育・研修:【教育・研修について】資格に関すること、ロールプレイング、新人、中堅

福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】ありましたが、利用していないので詳しくわ

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】人それぞれだと思う。若い社員が多いので教

会社の安定性:【競合に比べて優れている点】事業所数が多く、幅広い分野でのノウハウ

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】シフト作成までに旨を伝えれば取れまし

教育・研修:【社員教育に積極的か】若いうちは研修も多く定期的な

教育・研修:【どんな教育・研修があるか】OJT期間の新人研修

エームサービス中部日本株式会社で働いていますか?

エームサービス中部日本株式会社のカテゴリ別口コミ(34件)