ESRIジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区平河町2丁目7-1塩崎ビル 6F
ESRIジャパンの口コミ・評判をご紹介!ESRIジャパンで働く社員や元社員から、ESRIジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

世界シェアトップの企業であることと、デジタルな地図に対する時代のニーズが高まっていることから、将来性のある会社だと思います。国内ではまだ未開拓の分野も残っているので、米国での成功例を元にさらなる展開を期待しています。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系

同業種の大手企業と比較してもひけをとらないと思います。特に、若手社員に対する住宅手当が厚いのが自慢でした。 他企業へ転職後、再度戻って来る社員が多かったのも福利厚生面が優れているからではないでしょうか。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートESRIジャパン株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートESRIジャパン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートESRIジャパン株式会社
ESRIジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他企業へ転職後、再度戻って来る社員が多かったのも福利厚生面が優れているからではないでしょうか。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートESRIジャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートESRIジャパン株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートESRIジャパン株式会社
ESRIジャパン株式会社
流通・小売関連/その他