日本オート・フォート株式会社の口コミ・評判

埼玉県さいたま市南区内谷4丁目10-6
日本オート・フォートの口コミ・評判をご紹介!日本オート・フォートで働く社員や元社員から、日本オート・フォートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

研修制度はなかった。見て学べなのかわからないが、見て学べるものとそうでないものとあるが、聞きたいときに誰も周りにいなかったりして、ずっとわからないまま待つということが多かった。ネットで調べるとかでもないので時間だけが過ぎてった

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
良い点

残業もほとんどない。有給も早めから予定を立てていれば計画的に取る事が可能である。 勤務時間は時々、早出出勤の時もあるが自分の意思次第ではその分早く帰ることも可能である。自分の時間が沢山欲しい人にとってはいいと思う

給与・年収の企業分析・研究レポート日本オート・フォート株式会社
--万円
平均年齢:--歳

ワークバランスは大変良く給与も安定していました。残業もなし。給与も一律。
 但し契約型なのでその点を考えると将来は「…」でした。
 昇給も無くボーナスも小鳥が鳴く程度です。
 今のご時勢では他でもよくある話ですが当時は厳しいなと思ったものです。
 現在ではどうなっているのか分かりません。。
 その点を満足できるのであれば良い会社かもしれません。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
気になる点
給与が上がる見込みはない。未経験からで下積みと考えても五年ほど同じ給料で、身につけられるものがどれほどあるかと考えたとき教育体制や契約社員にはデスクもないなどプラスになるものはほとんどない。年齢層も幅広くない。
20代 / 男性 / 専門サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本オート・フォート株式会社

気になる点
人によっては移動も休憩と考えていたり、40分くらいで休憩は完了と考えたり、残業に関しても認識のズレのある人もいる。その為一緒に行動する部下などからしたら不思議でしかない。もっと協力性のある会社であればスムーズにいくのにと思う事もある。
良い点
20代 / 男性 / 専門サービス系
福利厚生の企業分析・研究レポート日本オート・フォート株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本オート・フォート株式会社
単純な作業のくりかえしでキャりア形成にはふむきです。契約社員での応募は、あまり進めません。
人間関係がきつい印象があります。
仮に日本オートフォートで、無駄な時間をすごさずにすめばそれは、あなたにとってキャリア形成に不利になることはありません。
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
20代 / 男性 / 専門サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本オート・フォート株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本オート・フォート株式会社
日本オート・フォート株式会社
流通・小売関連/各種サービス関連