パーカー・ハネフィン日本株式会社の口コミ・評判

東京都港区白金台3丁目2-10白金台ビル 2F
パーカー・ハネフィン日本の口コミ・評判をご紹介!パーカー・ハネフィン日本で働く社員や元社員から、パーカー・ハネフィン日本の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

顧客である製造メーカーが海外進出を始めており、それら顧客に対するサービスをおこなう必要がありますが、… もっと見る

仕事のやりがい

外資系の企業らしく自分自身の最良に重きをおかれます。インセンティブの制度も充実しており、モチベーショ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートパーカー・ハネフィン日本株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートパーカー・ハネフィン日本株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートパーカー・ハネフィン日本株式会社
2006年頃
パーカー・ハネフィン日本株式会社の福利厚生
健康保険について、東京電子機械健康保険組合にかにゅうしており、健康保険組合の保養所とは思えない豪華で充実した保養所を格安で利用することができる。また、外資系会社であるので、英語使用の環境なので、英語教育に対する教育制度が充実していると思われた。
社内制度の企業分析・研究レポートパーカー・ハネフィン日本株式会社
パーカー・ハネフィン日本株式会社の教育・研修
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】あるプロジェクトの稟議を上げる際に、いかに説得力のある資料をそろえるか、わかりやすくアドバイスしてくれました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートパーカー・ハネフィン日本株式会社
パーカー・ハネフィン日本株式会社の仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】外資系でもあり、評定資料も個人の評価をするための項目が多く設定されているため、個人の成果を重視する環境です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートパーカー・ハネフィン日本株式会社

雇用の安定性
【職場での良好な人間関係】何気ない仕事の話のあとで、「そういえば、」という様に仕事以外の相談を受けた…もっと見る
雇用の安定性
【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】少しクセのある同僚が多いですが、席の横を通り過ぎる時に話しか…もっと見る
仕事のやりがい
【雇用形態の違いによる隔たり】入社してしばらくしても誰が正社員で誰が契約社員かがわからないくらい隔た…もっと見る
仕事のやりがい
【上司への意見・提案のしやすさ】自分の考えさえしっかりしていれば色んな事に挑戦させてくれ、意見を求め…もっと見る
パーカー・ハネフィン日本株式会社
パーカー・ハネフィン日本株式会社と同業界のおすすめの会社