アディダスジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都港区六本木1丁目9-10アークヒルズ仙石山森タワー
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアディダスジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アディダスジャパン株式会社の転職・求人情報

アディダス ジャパン株式会社 正社員
スポーツ好きの仲間たちと、ずっと働ける。それがアディダス。
仕事内容 当社のブランドショップで、接客や店舗運営業務をお任せ。スポーツを楽しむお客様が多数来店されるので、趣味を活かして働けます。
応募資格 【未経験OK!業種・職種経験は不問です】★「スポーツが好き」という方、歓迎します!
給与 ★東京:月給17万4400円(その他地域:月給13万9520円~)
勤務地 東京(原宿、六本木、池袋、新宿、お台場、北千住、本郷)※全国店舗でも募集中!
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/18
アディダス ジャパン株式会社 正社員
スポーツ好きの仲間たちと、ずっと働ける。それがアディダス。
仕事内容 『adidas Originals』のブランドショップで、接客や店舗運営業務をお任せ。スポーツを楽しむお客様が多数来店されるので、趣味を活かして働けます。
給与 月給13万9520円以上(地域により異なる)★原宿・お台場:月給17万4400円
勤務地 『adidas Originals』のブランドショップ(原宿、お台場)※全国店舗でも募集中!
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
アディダス ジャパン株式会社 正社員 契約社員
スポーツだけじゃなく、"接客"も好きになれる研修がある。
仕事内容 『adidas』『Reebok』『ROCKPORT』のブランドショップで、接客や店舗運営業務をお任せ。スポーツを楽しむお客様が多数来店されるので、趣味を活かして働けます。
給与 月給13万800円~17万4400円(地域により異なる)◎年収366万円/4年目
勤務地 『adidas』『Reebok』『ROCKPORT』のブランドショップ※126の直営店/24都道府県
掲載期間:16/08/22 ~ 16/09/18
アディダス ジャパン株式会社 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
高い定着率を誇るアディダスで、スポーツ好きを大募集!
給与 月給13万800円~17万4400円(地域により異なる)+インセンティブ
勤務地 『adidas』『Reebok』『ROCKPORT』のブランドショップ※126の直営店/25都道府県
掲載期間:16/06/02 ~ 16/06/29
アディダス ジャパン株式会社 契約社員
あなたなら、どんなコーディネートを提案しますか?
仕事内容 「adidas Originals」を浸透させる存在として。

アディダス ジャパンのライフスタイルラインである「adidas Originals」のショップ運営業務をお任せします。セールスプランの立案から、ブランディング、店舗の展開まで、個々人の裁量は大きいです。

≪具体的な業務≫
■「adidas Originals」ブランドの販売接客業務
■セールスプランの立案、ターゲット獲得に向けた実行
■OJTによるスタッフ育成指導
■デイリースケジュールの立案管理
■店舗運営管理
■在庫管理
■売上管理

※「adidas Originals」では、メンズ・ウィメンズウェア、シューズ、時計/ウォッチ、バッグ、財布、メガネ/サングラス、マフラー/手袋/スカーフ、靴下/ストッキング、ネクタイ/ベルト、帽子などのアイテムを取り扱っています。あなたのアイデアで、お客様に合った“トータルコーディネート”を提供してください。
応募資格 高卒以上
■アパレル業界での販売経験を2年以上お持ちの方。
※「ファッションのトータルコーディネートが得意だ」という方、
 「お客様一人ひとりの個性に合わせてじっくりと接客がしたい」という方、歓迎します。
※第二新卒者、歓迎。
給与 年俸制 300万円以上(月額表示:25万円)
※年俸の12分の1を月々支給します。

24歳(アパレル販売経験3年)/年収400万円
勤務地 ■「adidas Originals shop」/全国・直営店
北海道(札幌)、宮城(仙台)、千葉(柏)、東京(新宿、原宿、渋谷、六本木、自由が丘、お台場)、神奈川(横浜)、埼玉(新三郷)、石川(金沢)、大阪(心斎橋、梅田)、広島、福岡
※U・Iターン歓迎!勤務地の希望は考慮いたします。

※希望により「パフォーマンスセンター」「コンセプトショップ」での勤務も可能です。
  都内複数店舗、横浜、大阪、兵庫(神戸、三宮)、広島、福岡

※勤務地の詳細に関しては、アディダス ジャパンのHPをご確認ください。
  ⇒http://www.adidas.com/jp/shop/adidasshop/locator/#
掲載期間:09/09/29 ~ 09/11/02
アディダス ジャパン株式会社 契約社員
ライフスタイルブランドの「adidas Originals」を、世に広めてほしい。

アディダス ジャパンのライフスタイルラインである「adidas Originals」のショップ運営業務です。セールスプランの立案から、ブランディング、店舗の展開まですべて、あなたにお任せします。まずは「adidas Originals」のアパレル、フットウェア、アクセサリーなどのプロダクツの販売接客業務から携わっていただきます。

≪具体的な業務≫
■在庫管理
■売上管理
応募資格 高卒以上
■2年以上のアパレル販売経験をお持ちの方
※アパレル業界で、長く働いていきたいと考える方、歓迎します!
給与 年俸制 264万円以上(月額表示:22万円)
※年俸の12分の1を月々支給します。

24歳(アパレル販売経験3年)/年収400万円
勤務地 ■全国9都道府県に展開している「adidas Originals shop」(直営店)
札幌、仙台、柏、東京(新宿、原宿、渋谷、六本木、自由が丘、お台場)、横浜、金沢、大阪(心斎橋、梅田)、広島、福岡
※U・Iターン歓迎!勤務地の希望は考慮いたします。

都内複数店舗、横浜、大阪、神戸三宮、広島、福岡
 ≪特に、神戸地区では店長となってくださる方を急募しています≫

掲載期間:09/03/31 ~ 09/05/04
アディダスジャパン株式会社
アディダスジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
アディダスジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、アディダスジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!