ディー・エイチ・エル・ジャパン株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

ディー・エイチ・エル・ジャパン株式会社の口コミを探す

ディー・エイチ・エル・ジャパン株式会社の営業系(営業、MR、営業企画他)職種の女性の口コミ

現職
現職

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月06日
企業カルチャー・社風:トップダウンが強く、トップの言うことが絶対。誰も意見ができ

口コミ投稿日:2021年06月06日
成長・キャリア開発:他の企業で経験を積んでマネージメントとして入る場合は分からな

口コミ投稿日:2021年12月28日
女性の働きやすさ:女性もある程度いるので働きやすいと思うが、やはり役員の顔ぶれを

口コミ投稿日:2021年12月28日
ダイバーシティ・多様性:ダイバーシティは推進したいようだが、保守的な社風のため、

福利厚生:退職金は一定以上勤続する

働きがい:【厳しさに感じる点】時間に追われる事や、急きょ集荷の依頼があるとき、荷

働きがい:【スケジュールの決め方について】毎日のスケジュールは上司が決めるが、都

働きがい:【チーム重視or個人重視】チーム制での業務なのでチーム全体での仕事が多

働きがい:【誰に対して役に立っている仕事か】食堂がなかったがシャワールーム、休憩

働きがい:【スケジュールの決め方について】チーム単位での会議、部署同士での会議。

事業での社会貢献:【誰に対して役に立っている仕事か】日本の企業は元より世界の企業

働きがい:【他部署との関わりについて】他部署との電話連絡のみにかかわることはある

働きがい:【仕事の目標の決め方】四半期ごとの上司、チームリーダー、下請け社長など

働きがい:【他部署との関わりについて】時間に追われる業務でもあったので、モチベー

働きがい:【仕事内容のギャップ】特にギャップはなく、社員や派遣社員とも仲良く働き

働きがい:【やりがいに感じる点】社員と一丸で時間に間に合うように集荷し、空港まで

働きがい:【厳しさに感じる点】アイデア提案などは社員から行われるが実施までは時間

働きがい:【やりがいに感じる点】情報共有は多い。メールや電話、会議を通して共有さ

働きがい:【仕事の自由度】自由度は高いと思う。外勤の場合などは時間調整もしやすか

働きがい:【仕事の進め方】社員や契約社員との仲間意識はあるので雰囲気はとてもよか

ディー・エイチ・エル・ジャパン株式会社で働いていますか?

ディー・エイチ・エル・ジャパン株式会社の女性の口コミ(20件)