株式会社ドリーム・トレイン・インターネットの口コミ・評判

東京都渋谷区円山町3-6E・スペースタワー 6F
ドリーム・トレイン・インターネットの口コミ・評判をご紹介!ドリーム・トレイン・インターネットで働く社員や元社員から、ドリーム・トレイン・インターネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【成長できる環境か】あまり感じない。  とっかえひっかえ外から採用した人を使って新しいことに手をだし… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ドリーム・トレイン・インターネット
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ドリーム・トレイン・インターネット
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ドリーム・トレイン・インターネット
株式会社ドリーム・トレイン・インターネットの福利厚生
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】7割程度消化可能。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ドリーム・トレイン・インターネット
株式会社ドリーム・トレイン・インターネットの教育・研修
10代 / 女性 / 元社員(非正社員) / IT系エンジニア
当時の研修は、研修担当の方が独自で考えた研修内容でした。
とてもわかりやすく、熱意が感じられる研修だったと思います。
研修体制が整っているようには感じませんでした。かなり昔の話なので、今現在の状況はわかりません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ドリーム・トレイン・インターネット
-----
株式会社ドリーム・トレイン・インターネットの仕事を通じた成長
【「成長した」と感じるとき】転職してきて間もないうちは、個人としても会社としても挑戦的なプロジェクトへの参画チャンスが得られるので、そのプロジェクトにいる間は、成長している実感を得られる。  しかし、そうして進んだ案件が成功すれば次も新しいことに取り組めるが、その当人が原因でなく停滞したとしても、次のチャンスはほとんど回ってこない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ドリーム・トレイン・インターネット
-----

【身につくスキル・能力】企画、推進、突破力は鍛えられるし、それが必要十分に発揮できなかったら、その先…もっと見る
仕事のやりがい
学生時代に契約社員として勤務していました。時給は通常よりよかったと思います。社員より契約社員のほうが…もっと見る
株式会社ドリーム・トレイン・インターネット
株式会社ドリーム・トレイン・インターネットと同業界のおすすめの会社
株式会社ドリーム・トレイン・インターネットのおすすめの求人