株式会社ドリーム・トレイン・インターネットの口コミ

東京都渋谷区円山町3-6E・スペースタワー 6F
ドリーム・トレイン・インターネットの口コミ・評判をご紹介!ドリーム・トレイン・インターネットで働く社員や元社員から、ドリーム・トレイン・インターネットの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【成長できる環境か】あまり感じない。  とっかえひっかえ外から採用した人を使って新しいことに手をだし、そのうちその人に飽きて放置 or 退職、ということが繰り返される。 参考になった!0
【「成長した」と感じるとき】転職してきて間もないうちは、個人としても会社としても挑戦的なプロジェクトへの参画チャンスが得られるので、そのプロジェクトにいる間は、成長している実感を得られる。  しかし、そうして進んだ案件が成功すれば次も新しいことに取り組めるが、その当人が原因でなく停滞したとしても、次のチャンスはほとんど回ってこない。 参考になった!0
【身につくスキル・能力】企画、推進、突破力は鍛えられるし、それが必要十分に発揮できなかったら、その先は何かを伸ばすチャンスも激減する。 参考になった!0
【職場での良好な人間関係】あまり良好とはいえない。  業績はさほど悪くないなかで給与削減や人員削減が相次いでいて、経営層・管理層とスタッフ層の関係が険悪。 参考になった!0
【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】人の出入りが激しいのに受け入れ環境はあまり整っていないので、そういう環境でも切り込んでいけるバイタリティのある人しか通用しないし、その力がないと実際の業務も回していけない。 参考になった!0
【雇用形態の違いによる隔たり】一時期は別け隔てなく働いている雰囲気もあったが、急激に隔たりを感じるようになった。 参考になった!0
株式会社ドリーム・トレイン・インターネット
株式会社ドリーム・トレイン・インターネットと同業界のおすすめの会社