株式会社ロイヤルファニチャーコレクションの口コミ・評判

東京都港区西新橋1丁目21-4
ロイヤルファニチャーコレクションの口コミ・評判をご紹介!ロイヤルファニチャーコレクションで働く社員や元社員から、ロイヤルファニチャーコレクションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

ごく少人数の会社のため、ダイレクトに社長の了承を取り付ける交渉力があれば、様々な業務に挑戦出来る可能性があります。 1人に割り振られる仕事が、電話対応、営業、在庫管理、入出庫事務、クレーム対応、展示会準備、雑誌社への貸出しその他、様々な雑務と多岐に渡り、幅広い知識を得ることが出来るようになります。 また卸業として、北欧や米国等から輸入している商品が大変素晴らしく、世界の名だたる名品も複数あります。家具が好きな人には、非常に勉強になる職場だと思います。

この会社の口コミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関する口コミをご投稿いただくと、
毎月抽選でプレゼントが当たります!
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ロイヤルファニチャーコレクション

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ロイヤルファニチャーコレクション
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ロイヤルファニチャーコレクション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ロイヤルファニチャーコレクション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ロイヤルファニチャーコレクション
良い点

40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ロイヤルファニチャーコレクション
株式会社ロイヤルファニチャーコレクション
その他/流通・小売関連
株式会社ロイヤルファニチャーコレクションと同業界のおすすめの会社