株式会社嵯峨ガスセンターの営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月30日
勤務時間・休日休暇:仕事の準備等で実際の出社時間は8時前になります。帰社はだいた

口コミ投稿日:2019年08月29日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時~5時半と記載されてますが、実際は8時半~6時

口コミ投稿日:2019年09月04日
事業での社会貢献:「大阪ガス」の商品を販売できるので、お客様の信頼は強いです。お

口コミ投稿日:2019年08月26日
教育・研修:最初に入社した時は、いろいろ資格を取らしてもらえるといわれていたのに

口コミ投稿日:2019年08月26日
働きがい:お客様の暮らしをより良くするお手伝いができます。何かに困ってらっしゃる

口コミ投稿日:2019年08月29日
教育・研修:大阪ガスサービスショップの企業ですので、大阪ガスが構築した教育システ

口コミ投稿日:2019年08月30日
雇用の安定性:入社する社員は新卒から中途採用まで、いろいろな人材がはいってくるの

口コミ投稿日:2019年08月29日
仕事内容:人生の先輩であるお客様と接する機会が多く仕事を通じて勉強させていただい

口コミ投稿日:2019年09月09日
給与水準:ボーナスは出ない。給与は気にせず、ボランティア精神があるひとにはいいが

口コミ投稿日:2019年08月29日
成長・キャリア開発:色々な経験を積ませてもらえる社風です。営業職から技術職への異

口コミ投稿日:2019年09月01日
オフィス環境:制服やバイクや携帯は会社のものでありがたいですが、必要な備品は自己

口コミ投稿日:2019年09月01日
成長性・将来性:年齢が高い人が多く、その分、若手が少ないので、先が不安。定年で退

口コミ投稿日:2019年09月01日
仕事内容:バイクでのそとまわりです。雨、台風、雪の日関係ありません。そのわりに必

口コミ投稿日:2019年09月01日
企業文化・社風・組織体制:社員全員いいひとが多いです。小さい会社なので、みんなの

口コミ投稿日:2019年09月01日
成長・キャリア開発:ガスの資格がとれるので、スキルアップになります。一部を除いて

口コミ投稿日:2019年09月01日
勤務時間・休日休暇:日曜日と祝日も当番で出勤がよくある。振休をとっても、連休はと

口コミ投稿日:2019年07月30日
会社の安定性:地元密着型の営業スタイルでリピートから顧客開拓がしやすく。簡単な見
事務局が削除いたしました。

福利厚生:有給完全消化をうたう会社はたまにあるが、そこであっても有給は取りにくい

働きがい:地域密着で50年以上営業しているので、お客さんの信頼は非常に厚いものが

教育・研修:大阪ガスのサービスショップということもあり、業務上必要な知識などは、

働きがい:地元密着企業として約50年、多くのお客様から指示を得ている会社です。 ガ

株式会社嵯峨ガスセンターで働いていますか?