学校法人聖心女子学院の口コミを探す

学校法人聖心女子学院の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月27日
住宅補助、財形貯蓄、通勤手当、退職金、はある。財形は利率が定期貯金よりも利率がいいので、多くの職員が利用している。

建物は古いので冬はとくに寒い。施設もきれいに保っているがとにかく古い。昭和の感じが

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:建物は古くても綺麗に清掃、メンテナンスさるているのでいいと思います

口コミ投稿日:2017年03月08日
福利厚生:私立学校振興共済事業団への加入となることから、民間企業よりも福利厚生は

口コミ投稿日:2016年11月22日
福利厚生:私学共済に加入することになるため、一般的な健保に比較すると非常に恵まれ

口コミ投稿日:2016年11月22日
福利厚生:特に気になる点は無いが、強いて挙げると学校種に合わせた福利厚生が検討さ

回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年12月19日
福利厚生:近くにキッチンカーが日替わりで来るので、安くご飯が食べられますし、支給

東京都豊島区東池袋4丁目23-1
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 教員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:非常勤なのでなしオフィス環境:共同の講師室は狭いが仕事はしや... 続きを見る
群馬県前橋市荒牧町4丁目2番地
人材・教育・学校教育
回答者: 男性/ 技術職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 理工学部
福利厚生:住宅補助・寮、通勤手当、退職金もある。ただし、準公務員と呼ば... 続きを見る
兵庫県西宮市
人材・教育・学校教育
オフィス環境:建物や施設が全体的に古く、暗いところも多いので使いづらいと感... 続きを見る
東京都八王子市
人材・教育・学校教育
福利厚生:後楽園、茗荷谷キャンパスは便利です。多摩キャンパスは郊外なの... 続きを見る
宮城県仙台市 青葉区中央4丁目7−20
大阪府大阪市中央区大手前1丁目3-20
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:共済保険加入。健康診断は学内で実施されていました。最寄りの駅... 続きを見る
岩手県紫波郡矢巾町医大通1丁目1番1号
人材・教育・学校教育
回答者: 男性/ 検査技師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 検査部/ 検査技師
オフィス環境:最寄り駅からやや遠い。建物は新しく、カードキーが無いと中に入... 続きを見る
京都府京都市上京区今出川通烏丸東入玄武町601
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
オフィス環境:食事は、学食、カフェを使えるので、リーズナブルに昼食を食べる... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場3丁目3-19
東京都新宿区西新宿1−26−2新宿野村ビル22F
人材・教育・学校教育
回答者: 男性/ 教務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:総合職だと全国転勤があるが、職位に応じて借り上げ社宅の家賃の... 続きを見る

学校法人聖心女子学院で働いていますか?