株式会社システム情報企画の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿3丁目6-5
システム情報企画の口コミ・評判をご紹介!システム情報企画で働く社員や元社員から、システム情報企画の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
働き方・ワークライフバランス

既婚者、子供がいる人にとっては不向き(ほぼ調整はできない)。一生独身&仕事一筋を貫こうとする人にとっては最適だと思う。

良い点
オフィス環境

一部の人だが、わからない点があれば親身に教えてくれるので業界未経験者でも入りやすい環境であると思う。

株式会社システム情報企画の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】長く働けない社風の為キャリアアップ何て出来る訳が有りません。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社システム情報企画

良い点
株式会社システム情報企画の転職・就職・採用の口コミ情報
新規契約、目標達成すれば、その分給与に反映される点はしっかりしている。個人だけでなく部門単位でも達成すれば評価される点も良い 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社システム情報企画
11時間以上

気になる点
株式会社システム情報企画の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間が9:00~18:00となっているが、実際のところ8:30までに出勤しないといけない雰囲気。また、退勤については18:00~19:00は強制的に勤務。(木曜日が定時退社日となっているが定時に帰れた日はない)平均して20:30から21:00まで勤務していた。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社システム情報企画
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社システム情報企画
株式会社システム情報企画の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】その企業は新人には2日位で説明し、後は先輩に着いての営業となります。 参考になった!0
株式会社システム情報企画の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社システム情報企画
株式会社システム情報企画の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く続けたいと思える仕事か】毎日社長の顔色をうかがいながらの仕事では、本当の自分を出すことが出来ないから長く続けられません。 参考になった!0
株式会社システム情報企画の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司へ提案しやすい環境か】全く有りません。個人経営の為権限は社長が全て持っているため、アイデアは殆ど脚下される。 参考になった!0
株式会社システム情報企画の転職・就職・採用の口コミ情報
【失敗に対しての寛容さ】厳しい環境です。失敗したら社長から頭越しに何故だ、どうしてだ、と罵倒される環境です。 参考になった!0
株式会社システム情報企画の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との関わりについて】他部署との関わりは多いです。情報の共有と言う意味から、問題点を解決したりする為。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社システム情報企画
株式会社システム情報企画
株式会社システム情報企画と同業界のおすすめの会社