株式会社プロスタの口コミ・評判

東京都豊島区東池袋1-41-6菊邑91ビル5階
プロスタの口コミ・評判をご紹介!プロスタで働く社員や元社員から、プロスタの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

きちんと残業した分は、きっちりしっかり計算してもらってます。残業は多い月はあります。休日出勤も必要で… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
気になる点
残業(勤務時間)

残業の多い月があると、それを盾に人員を追加させようと思われてしまいますが、少ない月もあり、難しいです… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社プロスタ
--万円
平均年齢:--歳
株式会社プロスタの年収・給与水準
昇給があると言った以上は、交渉して頂きたい。評価の自覚にも繋がる。こちらから昇給を交渉しなければならない、ボーナスは無い、派遣と言う働き方には慣れる事が出来ません。後から就業された方が時給が良いのも、やはり悲しくなります。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社プロスタ
株式会社プロスタの休日休暇
以前、一緒に就業されていた方が、契約満了で退社されたのですが、有給休暇の消化をするつもりで、就業先の了解の元に申請を出したら却下されたと言ってました。誤解があっなのだと思うのですが、不安になりました。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社プロスタ
株式会社プロスタの福利厚生
福利厚生の良い点を書くのは難しい。上手に利用出来ている方がいるなら、教えて欲しい。ベネフィットへの入会をしてもらってます。イマイチ良くわからない。ベネフィットを使わなくても、他の方法を利用した方が安く済ませる事が出来ます。
2年に一度ある社内の忘年会を大切にしたい。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社プロスタ
株式会社プロスタの教育・研修
詳しく研修制度や教育制度に付いてを知りません。聞かなければ、調べなければ分からない。スキルアップに繋がる事をもっと力を入れて欲しい。
お金が極力かからない方法で、勉強がしたいですし、仕事面に役立つ事なら尚更、評価の対象にして欲しいです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社プロスタ
良い点
株式会社プロスタの仕事のやりがい
一般事務と工務補助の仕事がとにかく、自分に合っている。日々の変化を楽しみながら働く事ができてます。キャラの強い方や男性中心の決して働きやすい環境ではありませんが、現場単位の就業なので、竣工したら解散と言う点も気に入ってます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社プロスタ

良い点
研修制度はある様ですが利用はした事はありません。仕事をしながらスキルアップが出来たら嬉しいですね。就…もっと見る
気になる点
成長性・将来性
人不足ではないでしょうか?やはり出入りの激しい仕事だと思いますので、いかに定着させるかを考えて欲しい…もっと見る
良い点
成長性・将来性
大手ゼネコンの就業先が多く基盤はしっかりしてます。建築、土木の仕事は尽きる事はありません。オリンピッ…もっと見る
良い点
派遣先に寄りますので、会社規定としては有給休暇はもらってます。期間で消滅するのかどうかは、調べてみな…もっと見る
株式会社プロスタ
株式会社プロスタと同業界のおすすめの会社
株式会社プロスタのおすすめの求人