株式会社セブンスターの評判・口コミ|転職・採用情報

愛媛県松山市東石井1丁目7-13
セブンスターの口コミ・評判をご紹介!セブンスターで働く社員や元社員から、セブンスターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

社員が一人出勤の日に業務が忙しくてもフォローできる経験者が居ないと誰もフォローしてくれない。業務が忙しく退社が遅くなっても当人の能力と判断され、評価が下がるだけ。自分の力だけで解決しないとサービス残業にされるだけ。

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2017年04月19日
良い点
企業理念の浸透

素晴らしい『企業理念』と『社是』がある。地方においてエクセレントカンパニーであろうとする、気持ちはある。

口コミ投稿日:2018年06月05日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社セブンスター

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社セブンスター
11時間以上

気になる点
株式会社セブンスターの転職・就職・採用の口コミ情報
売場管理の為に帰れない。業務が終わっても売場管理を代行する人材が不足しているので、サービス残業ばかり。会社に居ても休憩時間として調整されて残業扱いにされない事が毎日。手当ても無い社員と手当てが付く役職との差を考慮されていない。 参考になった!0
良い点
株式会社セブンスターの転職・就職・採用の口コミ情報
入社して最初の数日だけは定時で帰れた。あとはサービス残業の嵐。人数が多いので、気の合う人を2、3人見つけておけば、とりあえずは疎外感も薄まる感じ。休憩中は愚痴ばかりになるが、それでも言い合える仲間がいれば張り合いが出る。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社セブンスター
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社セブンスター