株式会社スタッフサービスの口コミを探す

株式会社スタッフサービスの事業展望・強み・弱みについての女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月27日
会社の安定性:大手の企業へ配属されることが多く、倒産やブラックの危険性が少ない上

口コミ投稿日:2019年03月14日
会社の安定性:配属まえにしっかりとした研修があるので安心また大企業なので、安定性

口コミ投稿日:2019年03月15日
会社の安定性:スタッフサービスも有名な派遣会社であり、配属先企業も大手が多い。ネ

口コミ投稿日:2019年02月28日
会社の安定性:大手企業のため、いきなり倒産の可能性は低く、一定の給料や保証が安定

口コミ投稿日:2019年03月07日
会社の安定性:"大手派遣会社の正社員として、残業代や交通費はしっかり至急されます

口コミ投稿日:2019年03月15日
事業での社会貢献:まずミラエールへ入社した時点で研修がある。未経験なわたしもビジ

口コミ投稿日:2019年03月15日
会社の安定性:大きな企業で働けるので、安定して働くことができ、会社の設備や立地も

口コミ投稿日:2019年03月18日
会社の安定性:事務職での正社員は給与がかなり低く、なりたくても一人暮らしにはなか

口コミ投稿日:2019年03月15日
会社の安定性:普通の派遣社員だと3年契約などで別の仕事に移り、ようやく覚えた仕事

口コミ投稿日:2019年03月15日
会社の安定性:自分じゃ新卒の頃入社できなかったような大手や安定した企業を紹介して

口コミ投稿日:2019年03月15日
会社の安定性:安心できる環境で日々お仕事をさせていただいております。配属先もとて

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月20日
事業の強み:色んな会社を体験できる事業の弱み:給料があがりにくい事業展望:正直な

口コミ投稿日:2019年03月15日
事業での社会貢献:配属先にあった人材を派遣し、ミラエール社員と配属先の双方への配

口コミ投稿日:2019年03月08日
会社の安定性:大手企業に配属されることが多く、サービス残業の禁止やコンプライアン

口コミ投稿日:2020年11月28日
事業の強み:若手が輝けると思う。事業の弱み:成長できるかは不安。事業展望:特にな

口コミ投稿日:2019年02月19日
会社の安定性:スタッフサービスは昔CMでも見たことのある名前の知っている会社であ

口コミ投稿日:2019年03月18日
会社の安定性:リクルートグループなので、信頼できる。派遣先がもし潰れてしまっても

口コミ投稿日:2019年03月15日
会社の安定性:決まった時間にほぼ必ず帰社することができるため、スケジュールが立て

口コミ投稿日:2019年03月14日
会社の安定性:一般の派遣さんはどうなのか知りませんが、ミラエールは産休、育休がと

口コミ投稿日:2019年03月08日
事業での社会貢献:大手企業で働かせていただいているため、誰かの役には立っているの

口コミ投稿日:2019年03月14日
会社の安定性:規模も大きく雇用形態も無期雇用契約なので安定性も感じます。無期雇用

口コミ投稿日:2019年03月18日
会社の安定性:配属先や契約期間を自分で決めることができない点は少し気になります。

口コミ投稿日:2019年03月15日
会社の安定性:前職では不安定な休暇でしたが、暦通りの休暇をいただきとても予定も立

口コミ投稿日:2019年03月18日
会社の安定性:就業先は大企業が多く、さらに事務を欲している所が多いので、よほどの

口コミ投稿日:2019年03月15日
会社の安定性:慣れてくるにつれて責任のある仕事を任せて頂けるので働き甲斐がある。

口コミ投稿日:2019年03月14日
会社の安定性:無期雇用という点で一般派遣ではなく正社員扱いとなり安定しているから

口コミ投稿日:2019年03月15日
会社の安定性:やりたい仕事内容をきちんと理解して頂けたので、マッチングが驚くほど

口コミ投稿日:2019年03月14日
会社の安定性:正社員として派遣されるので、転職をせずに色々な経験を積むチャンスが

口コミ投稿日:2019年03月14日
会社の安定性:配属先に大手企業があるため。また、知人の職場でもミラエール社員がい

口コミ投稿日:2019年10月23日
仕事内容:・自分の希望する職種に沿って、常駐先が決定する。配属前には担当者との面

口コミ投稿日:2019年03月18日
事業での社会貢献:ミラエールは良い雇用形態だと思うので、東海では名古屋、など地方

口コミ投稿日:2019年02月28日
会社の安定性:出向先では派遣扱いだがスタッフサービスでは正社員なため無期雇用で働

口コミ投稿日:2019年03月14日
会社の安定性:面談などで、個人的なことも相談にのっていただき、考慮して居だだいて

口コミ投稿日:2019年03月07日
会社の安定性:大企業なので、、研修の体制が整っていて働きやすいこと。ミラエールの

口コミ投稿日:2019年03月15日
会社の安定性:会社の安定性:未経験でも、大手企業に配属されるので、安定した仕事が

株式会社スタッフサービスで働いていますか?