グランドールミキ株式会社の口コミを探す

グランドールミキ株式会社の専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月17日
仕事内容:業務内容としては私はポーターと機内清掃をやってましてポーターはチェック

口コミ投稿日:2019年08月17日
勤務時間・休日休暇:私はパートでやってまして週5の2日休みのしていて休日出勤は頼

口コミ投稿日:2019年08月17日
女性の働きやすさ:パートの高校生や働いてる女性たちが希望してないのにもかかわらず

口コミ投稿日:2019年08月17日
勤務時間・休日休暇:パートでも休日出勤多いため、体力的・精神的にきつくなりやすい

口コミ投稿日:2019年08月17日
多様な働き方支援:シフトが短い時はその日の夕方に終わることができるが長い時は朝か

口コミ投稿日:2019年08月17日
オフィス環境:気になる点として言うならば飛行機が遅れたりすると時間が短くなりまた

口コミ投稿日:2019年08月17日
女性の働きやすさ:パートや社員さんは女性に対して優しく、甘いところがある。そして

口コミ投稿日:2019年08月17日
仕事内容:ポーターは何時間かやることがあるので腰に負担がかかりやすく、また機内清

口コミ投稿日:2019年08月17日
オフィス環境:清掃の頻度は機内清掃なのでほぼ毎日あり、シフトによってはその頻度が

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】休憩は1回から2回くらいあります。

口コミ投稿日:2018年03月19日
仕事内容:リムジンバスのトランクにお客さんの荷物を積み込んだり積み降ろしたりして

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】特に気になることはありませんでした

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】朝礼の時に上司や先輩が会う時はあるの

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【個人の裁量】暇な時は極端に暇で結構楽なのは良いと感じますが忙しい時は

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【個人の裁量】忙しい時や暇な時に荷物が積み下ろしをしてる最中にドライバ

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】パートやバイトから正社員に

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】先輩や上司が手伝ってくれる時もありますが忙し

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】パートやバイト関係なく和気藹々と仕事す

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】やはり夜遅くまで仕事をしているので帰宅

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】朝礼の時に上司や先輩と会う時がありそ

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【目標の決め方】事前に決めておき上司や先輩に聞かれた場合にすぐに答えら

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】いかなる時も上司や先輩と仕事をする機会があり

グランドールミキ株式会社で働いていますか?