グランドールミキ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ ポーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年06月23日
交通費は月2万円までなら出る。片道1000円程度かかる自分にとっては、2万円に収めるために出勤日数を考えないといけなかったのが面倒だった。

男性のロッカーには洗面室もあるし仮眠室もある。しかし、女性の方にはないらしい。だから、女性スタッフはどれだけ遅い時間まで働いてもも泊まることが出来ない

1.4
口コミ投稿日:2022年11月01日
福利厚生:通勤手当は毎月2万円。ただしバス代は出ない。退職金などバイトなのでよく

回答者: 男性/ リムジンバスの案内/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.4
口コミ投稿日:2023年02月13日
福利厚生:退職金は一切支給されない。かつて寮は存在したものの現在はないので、勤務

回答者: 女性/ リジンバススタッフ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

1.2
口コミ投稿日:2022年11月29日
福利厚生:最寄りまでのバス代は出な

口コミ投稿日:2019年09月09日
オフィス環境:ロッカーが小さいとこもある。男性用の休憩室は充実しているが女性用は

口コミ投稿日:2019年09月09日
オフィス環境:男性用のロッカールームは普通。仮眠もできるしシャワーも浴びれる。営

口コミ投稿日:2019年08月17日
オフィス環境:気になる点として言うならば飛行機が遅れたりすると時間が短くなりまた

口コミ投稿日:2019年03月18日
オフィス環境:とにかく適当な会社です。人間関係は合う人とならいいですが、社員は基

口コミ投稿日:2019年09月09日
福利厚生:交通費は支給されます。一駅分でも出してくれたりするようです。また、自転

口コミ投稿日:2019年08月17日
オフィス環境:清掃の頻度は機内清掃なのでほぼ毎日あり、シフトによってはその頻度が

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:成田空港という世界の玄関で仕事ができる。外国のお客さんと触れあった

愛知県名古屋市北区清水3丁目16-20
その他・その他
オフィス環境:スローガンみたいな張り紙が多すぎる。来客があるから、もっと見... 続きを見る
東京都渋谷区N.E.S.ビルN棟 2F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:オフィスは渋谷駅から桜丘町方面へ向かった閑静な住宅街の一角の... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2−12−15 日本薬学会長井記念館 6F
その他・その他
福利厚生:退職金なし規定範囲内は住宅手当ありオフィス環境:比較的綺麗... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区姫若町3-2KTCビル5階
その他・その他
回答者: 男性/ 訪問販売/ 退職済み(2024年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助や社宅の利用で安く1人暮らしができる。オフィス環境:... 続きを見る
福島県郡山市
その他・その他
福利厚生:社用車が割り当てられるので、日々の営業活動はしやすい。自社ビ... 続きを見る
東京都目黒区中目黒1丁目1-71KN代官山 4F、5F
その他・その他
福利厚生:住宅補助、ストックオプションはありましたが、寮、財形貯蓄、退... 続きを見る
北海道札幌市中央区北4条西20丁目2番25号ハスコム札幌ビル
その他・その他
回答者: 女性/ 特になし/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:一部通勤費。飲み会一次会は会社持ち。オフィス環境:休憩室があ... 続きを見る
東京都千代田区一ツ橋1丁目2-2住友商事竹橋ビル 6F
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:独身社員向けの寮(借り上げ)があります。自身で賃貸契約をして... 続きを見る
兵庫県加古川市
その他・その他
福利厚生:退職金については確定拠出年金制度で自身で運用していくシステム... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目4-3
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:健康保険が関東ITソフトウェア健康保険組合のため、健保の福利... 続きを見る

グランドールミキ株式会社で働いていますか?